thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gramos leche semi
  • 3 huevos
  • 130 gramos azúcar
  • 1 de corteza de limon
  • 1 canela en rama
  • 1 cucharada canela molida
  • 6 gallletas María

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.                             Poner la leche, los huevos y el azúcar en el vaso. Introducir en el cestillo la canela en rama y la corteza de limón y colocarlo dentro del vaso. Programar 9m, velocidad 4, temperatura 90º. Retirar el cestillo con la canela en rama y la cáscara de limóm que le habrán dado a las natillas aroma y sabor.
                                   Vuelca las natillas en un recipiente, pon galletas María por encima y la canela molida.
                                   Es una manera rapidísima y sencilla de hacer las natillas ahorrando tiempo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Natillas "al cestillo"

Imprimir:

Comentarios

  • 23 abril 2012 - 18:08

    mmvidas

    Me ha encantado la idea!!!!  Así no hay que pelearse con los trozos de la rama de canela ( que a mi me quedaba en bastillas aunque pusiera el giro inverso)

    Ahora mismo hago la receta

     

    Me alegro de que te haya servido!!!!!!!. Muchas gracias  por leer la receta.

                           Elisa.

  • 22 abril 2012 - 13:15

    Me ha encantado la idea!!!!  Así no hay que pelearse con los trozos de la rama de canela ( que a mi me quedaba en bastillas aunque pusiera el giro inverso)

    Ahora mismo hago la receta

     

Are you sure to delete this comment ?