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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • La piel de un limón sin nada de parte blanca
  • 1 litro Leche ( preferiblemente entera )
  • 150 gramos azúcar moreno
  • 16 gramos Azúcar avainillado ( 2 sobres del lidl ) o 20 gr de aroma de vainilla
  • 25 gramos de maizena
  • 2 Huevos medianos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducimos en el vaso thermomix todos los ingredientes excepto la piel del limón. Mezclamos 10 segundos, velocidad 4.
    2. A continuación incorporamos la piel del limón y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 2 y 1/2.
  2. 3. Una vez finalizado el tiempo retiramos la piel del limón y volcamos las natillas en los moldes escogidos. Las decoramos al gusto, en mi caso galletas y canela  y dejamos templar. Una vez frías las introducimos en el frigorífico y las dejamos reposar un mínimo de 8 horas. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Natillas de vainilla facilísimas

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Comentarios

  • 2 abril 2013 - 17:37

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias, haré lo que me indicas y ya te contaré...un saludo!!!

     

  • 2 abril 2013 - 02:23

    evaroal

    Cómo quedan de textura?? Es que nos gustan espesitas...para lo cual lo único que debo aumentar es la macena no?? Gracias por esta receta porque en los libros siempre vienen las de huevo...

     

    Hola evarial si os gustan espesitas yo te aconsejo que aumentes la cantidad de maizena en 5 o 10 gr mas, yo primero probaria con 30 gr , si ves que siguen quedando claritas prueba con 35 gr, es ir probando hasta que encuentres la textura deseada. Mas de 35 gr ya no te lo aconsejo ya que te pueden quedar muy endurecidas y la textura quedaría mas parecida a la de la gelatina mas o menos. Espero haberte ayudado .Gracias por el comentario.

  • 2 abril 2013 - 01:18

    Cómo quedan de textura?? Es que nos gustan espesitas...para lo cual lo único que debo aumentar es la macena no?? Gracias por esta receta porque en los libros siempre vienen las de huevo...