No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gramos de, AZUCAR
  • LA PIEL DE UNLIMON
  • 300 gramos de almendras
  • 50 GRAMOS DEPATATA COCIDA Y FRIA
  • 50 gramos de, PIÑONES
  • UN HUEVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter enel vaso el azucar y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10, añadir lapiel dellimon y repetirlamismaoperacion.


    A continuacion incorporar lasalmendras y rallarlas 10 segundos,velocidad 6 agregar la  patata  cocida y fria  y mezclar 6segundos velocidad 6, retirar lamasa del vaso,verterla en una  bolsa  de  plastico y dejar  reposar  12  horas  en la nevera.


    Seguidamente formar bolitas, clavarle  los  piñones y colocarlas en  la  bandeja delhorno,  forrada  con  papel  vegetal, pincelarlos con huevo  y  hornear  a 180, 10minutos y luego gratinar dos minutos.


    Estan muy buenos.


     Un saludo a todas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PANELLTS TIPICO DE TODOSLOS SANTOS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.