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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
60 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos harina, de reposteria
  • 50 gramos de maicena
  • 100 gramos de, azucar moreno
  • 50 gramos de almendras molidas
  • un pellizco de sal
  • un huevo
  • 150 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • una cucharadita de vainilla, liquida
  • DECORACION
  • Una clara de huevo
  • 70 gramos de almendras laminadas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentais elhorno a 180


    Poneis todos los ingredientes de la  masa en  el  vaso  y  programais 20 segundos,velocidad 6, retirais lamasa  del  vaso,laenvolveis en film  transparente y la  dejais  reposar  15  minutos,en  elfrigorifico.


    Luego estirais  la  masa  entre  dos  laminas de plastico transparente, luegocortais  las


    pastas,con uncortapastas que  tengais y lascolocais sobre la  bandeja delhorno forrada,


    conpapel de hornear.


    Batis un pocola clara de huevocon  un  tenedor y pintais  con unpincel,lasuperficie de las


    pastas, y  despues  por  encima   le  poneis  la  almendra.


    Las horneais 15  minutos y  las dejais enfriar  en  una rejilla.


    Seconservan  en  un  recipiente  hermetico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTAS DE ALMENDRAS(libro reposteria pag.63)

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Comentarios

  • 15 mayo 2010 - 02:22

    Por  esolapublico  ana,  para  compartirlacon  vosotras.


    Un  abrazo   marga

  • 15 mayo 2010 - 02:20

    Si  anna,aunque  no lo pona ellibro,yolaspuse  sin tostar.


    Un  abrazo marga

  • 15 mayo 2010 - 02:19

    Pues nolo habia pensado Isabel,pero con el  te, deben estar muy  ricas.


    Espero que osguste.


    Un  abrazo  marga

  • 15 mayo 2010 - 00:54

    Estas pastas tienen que estar muy ricas,gracias por compartirlas Marga,el libro de reposteria no lo tenemos todas.Un beso      Big Smile

  • 15 mayo 2010 - 00:49
    5.0

    Que ricas Marga, las almendras sin tostar no??' gracias por la receta  petonetsCooking 1

  • 14 mayo 2010 - 18:34
    5.0

    ay marga, qué buenas.


    Mira me estás dando una idea.  Estaba pensando en una taza de té para poder acompañar con estas galletas.  Mi abuelo es un gran bebedor de té y siempre toma unas galletitas con él.  Se las voy a hacer para él.(yo las probaré también eh???)


    Valoradas y muchas gracias porque todas estas recetas no las tengo.


    un besito

  • 14 mayo 2010 - 14:42

    Gracias Gloria,la  verdad  es  que en casa duraron poco, unpoco mas  y  nome  da


    tiempo hacerles  la foto.


     Un  abrazo   marga

  • 14 mayo 2010 - 14:41
    5.0

    Felicidades Marga, te han quedado muy bonitas, y ricas si que están, porque las hice unas cuantas veces, jajajaja, valorada, sigue así, no cambies, un besiño fuerte

  • 14 mayo 2010 - 10:02

    Muchas  gracias Iges,  hazla y  yamediras, si os  han gustado.


      Un  abrazo   marga

  • 14 mayo 2010 - 10:02

    Por  esolapublico  ana, para  compartirla con vosotras, poco a  poco ire poniendo varias


    mas, para las que no  teneis ellibro.


     Un  abrazo   marga.

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