thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
20min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • UNYOGURT DELIMON
  • 3 huevos
  • 130 gramos de, AZUCAR
  • 250 gramos de leche
  • 30 GRAMOSDE MANTEQUILLA
  • 70 gramosDE HARINA
  • UN CHORRITO DECOINTREAU

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos todoslos  ingredientes  en el vaso y   programamos 15  segundos  en  velocidad 5


    Untamos  un molde  con   mantequilla,  lo  espolvoreamos  unpoco   con harina  y  la  metemos


    en el horno a  180  durante mas  o menos  unos   20minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUESADA

Imprimir:

Comentarios

  • 7 mayo 2010 - 21:12

    No se como saldrá esta receta, porque la foto no tiene nada que ver con ella, pues Recetas de Rechupete la ha hecho de modo diferente, aunque la foto es de él de su Quesada gallega


    http://www.recetasderechupete.com/receta-de-tarta-de-requeson-o-quesada-gallega/560/

  • 7 mayo 2010 - 20:53

    Estaría genial que:


    1. Me pidieran permiso para publicar esta foto.


    2. Si no piden permiso, por lo menos...que digan de donde viene.


    3. La receta no tiene nada que ver con la foto y el resultado será totalmente distinto. Además que no esta hecha con Tx.


    4. No es una quesada de Islas Baleares sino de GALICIA.


    http://www.recetasderechupete.com/receta-de-tarta-de-requeson-o-quesada-gallega/560


    Gracias

  • 7 mayo 2010 - 10:27
    5.0

    Una preguntita marga, eso blanco que lleva por encima la tarta ¿que es?

  • 7 mayo 2010 - 10:08
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Que buena tiene que estar la tarta, y pinta que tiene,esta valorada y a favoritos. Un besito.

  • 7 mayo 2010 - 10:04
    5.0

    Hay que corte tiene esta quesada, esto no se puede ver a estas horas, está que se sale de rica. Esta la hago yo, que con ese toquesillo a cointreau tiene que estar delicioso. Te la voto y un saludin.

  • 4 abril 2010 - 03:47
    5.0

    Cooking 7 MARGAA, QUE RICAA,Y EL COITREAU NO SE PUEDE PONER OTRA BEBIDA? ES QUE NO TENGO Y MIRA Q USO UNAS CUANTAS PARA TODAS LAS RECETAS PERO ESA NO,QUE ME RECOMIENDAS?

  • 1 abril 2010 - 14:25

    Luciernaga,pues encima no  lleva nada,se ve que  al hacerla foto ha  quedado  brillante, y  da 


    la  sensacion que  lleva  algo., pero solo  hayl losingredientes   queindico.


                            un  abrazo  marga111111

  • 1 abril 2010 - 12:09
    5.0

    ummm, qué buena tiene que estar!


    valorada y a  favoritos para probarla y ya contarte.


    Un saludo

  • 31 marzo 2010 - 23:30
    5.0

    Este dulce tiene que estar estupento. Votado. La crema de cobertura parece nata montada ¿no?

  • 31 marzo 2010 - 21:57
    5.0

    Marga, la cremita que se le ve por encima a la quesada ¿que es?.


     tiene que estar buena,te la valoro.   Cooking 7