- TM 31
Ingredientes
pasteis de Belem
- 600 gramos hojaldre fresco o congelado
- 500 gramos leche
- 1 cascara de limón
- 1 palo de canela
- 60 gramos harina de trigo
- 500 gramos azúcar
- 250 gramos agua
- 7 yemas de huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso agua y azúcar y hacer un almíbar programando 6 minutos Varoma Vel 2.Reservar en un recipiente
2. Poner la leche con la cascara de limón y el palo de canela en el vaso. Programar 5 minutos 100º Vel cuchara. Retirar el palo de canela y la cascara
3. Añadir la harina .Programar 5 minutos Varoma Vel 3
4. Programar 2 minutos Varoma Vel 3 e ir vertiendo el almíbar por el bocal. Dejar enfriar
5. Precalentar el horno a 250º
6. Extender el hojaldre en un rectangulo. Enrollar apretando bien y cortar rodajas de 1,5 cm de groso
7. Untar los moldes con mantequilla y coloque dentro el hojaldre presionando desde el centro hacia los bordes de forma que estos queden más gruesos que el fondo. Coloque en una bandeja de horno
8. Añadir las yemas a la crema y programar 30 segundos Vel 3 para que se integren.
9. Rellenar los moldes
10. Hornear 17 minutos. Yo lo dejé más tiempo porque no se doraba la parte de arriba y se me desbordaron. Creo q es mejor poner los 17 minutos y luego darles un golpe de grill
11. Desmoldar cuando se enfríen se comen calientes o fríos, espolvoreados de azúcar glas o canela en polvo. Yo no los espolvoreo
pasteis de Belem
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
LOS PIENSO HACER...LOS COMI EN UN VIAJE A PORTUGAL Y SON DELICIOSOS... ESPERO QUE ME SALGAN IGUAL. YA OS CONTARE