thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • (para un molde de 22 cm de diametro)
  • 160 GR DE NAPOLITANAS (MERCADONA)
  • 70 GR DE MARGARINA
  • 300 GR DE CIRUELAS ROJAS MADURAS PELADAS Y CORTADAS( CUALQUIER FRUTA SIRVE)
  • 60 GR DE AZUCAR
  • UNAS gotas de, LIMON
  • 4 yogur, ES GRIEGOS AZUCARADOS
  • 100 GR DE AGUA
  • 3/4 CUBILETE DE LECHE
  • 8 LAMINAS DE GELATINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HIDRATAR 6 HOJAS DE GELATINA EN AGUA

    GALLETAS, 2-3 GOLPES DE TURBO, AÑADIR MARGARINA Y 10 SEG VEL 5. FORRAR EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y RESERVAR EN EL CONGELADOR

    200 GR DE CIRUELAS ,LIMON, 30 GR DE AZUCAR 10 SEG VEL 6, ECHAR LOS YOGURES Y 15 SEG VEL 3 1/2. DISOLVER LA GELATINA EN LA LECHE BIEN CALIENTE (MICROONDAS) Y AÑADIRLA AL VASO Y MEZCLAR 15 SEG. VEL 3. VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y RESERVAR EN LA NEVERA  2-3 HORAS (HASTA QUE CUAJE)

    HIDRATAR LAS 2 LAMINAS DE GELATINA QUE NOS QUEDAN.

    PONER EN EL VASO 100 GR DE CIRUELAS, 30 GR DE AZUCAR Y EL AGUA Y 10 SEG VEL 6, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES Y 3 MIN 90º VEL 2, ECHAR LA GELATINA Y MEZCLAR 10 SEG VEL.3, CUBRIR EL PASTEL CON CUIDADO  Y RESERVAR EN LA NEVERA 2 HORAS MAS COMO MINIMO ANTES DE SERVIR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE YOGUR CON FRUTAS

Imprimir:

Comentarios

  • 15 septiembre 2010 - 17:11

    Cooking 10 muchas gracias guapa! esta muy rico pero si no te gusta con ciruelas lo puedes hacer con cualquier otra fruta y tambien estara muy bueno. Besos amiga!!

  • 15 septiembre 2010 - 17:06
    5.0

     Da  ganas de comerse un  bocado.

    Valorada.

    Un  abrazo  guapa

  • 15 septiembre 2010 - 11:47

    Cooking 10 gracias mamen por tu comentario tan amable, espero que la hagas y te guste mucho. Besos

  • 15 septiembre 2010 - 03:20
    5.0

    tmrc_emoticons.;) y la presentación de lujo. Enhorabuena, te ha quedado precioso y muy rico. Me apunto este pastelito para hacer. Votada y a la saca. Un besito

  • 15 septiembre 2010 - 00:49

    Cooking 10 gracias raquel y rosa, esta se puede hacer, en version light, asi que sin miedossss!!!  Gracias y besos

  • 15 septiembre 2010 - 00:42

    Loli me encanta tu receta, me la guardo con tu permiso, gracias por compartirla

  • 15 septiembre 2010 - 00:41

    yo me la apunto menudo veranito mañana espinacas y lomito de merluza en el varoma pero lo que dices con yoghourt desnatado podría ser medio light un beso tmrc_emoticons.;)

  • 15 septiembre 2010 - 00:38

    Cooking 10 gracias cpidre y ana por vuestros comentarios, la tarta esta muy rica hasta los niños han comido, y si se le ponen yogures desnatados tambien valdria y seria casi light, ya lo probare tambien asi que el verano ha sido muy maloo, o muy bueno segun se mire jajajja!!!!Besos

  • 15 septiembre 2010 - 00:23
    5.0

    Cooking 7 pero chiquillaaaa, que no parasss, y yo de escribir tampoco, que follon, preciosa la tarta y de rica ni te cuento, con todo lo que he comido en mallorca, por diossss, me vas a matar,jajajaj besito y votada,claro, que anda que no echaba yo de menos esto,jejejej

  • 15 septiembre 2010 - 00:20
    5.0

    QUÉ BUENA PINTA Y QUÉ FRESQUITO

    ADEMÁS LAS FOTOS PRECIOSAS Y APETITOSAS.

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: