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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
12 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 80 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 1 CUHARADA DE ANÍS EN GRANO
  • 150 GRS DE VINO BLANCO
  • 70 GRS DE ANÍS DULCE O SECO
  • 1 cucharada de, AZÚCAR
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 KGR DE HARINA
  • ACEITE ABUNDANTE PARA FREIR
  • AZÚCAR O MIEL PARA EL ACABADO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el thermomix el aceite de oliva y el anís en grano, programar 5minutos en temperatura varoma y velocidad 1.Dejar enfriar dentro del vaso y agregar el vino, el anís, el azúcar, la canela y la sal, mezclar 6 segundos en velocidad 5.


    Añadir toda la harina al vaso y mezclar 15 segundos en velocidad 6 y a continuación un minuto en velocidad espigaAmasar"Amasar" .


    Hacer de la masa unas 30 porciones, extender, dar forma de pestiño y freir en el aceite caliente.


    Escurrir sobre papel absorvente y a continuación pasar por el azúcar o bien con el azúcar u agua o la miel iy un poco de agua preparar un melado y rebozar en el los pestiños.


    Son deliciosos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PESTIÑOS

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Comentarios

  • 30 abril 2012 - 20:49

    encarni bautista

    Se puede hacer mas cantidad de una vez? o hay que hacerlo en dos veces. muchas gracias y un besitos

    tIENES QUE HACERLA EN DOS VECES. CON ESTA CANTIDAD TE SALEN UNOS 25.

    Cooking 1 Cooking 1

  • 7 abril 2012 - 21:21

    Se puede hacer mas cantidad de una vez? o hay que hacerlo en dos veces. muchas gracias y un besitos

  • 14 octubre 2010 - 22:04

    ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN. SI VES QUE NO LOS VAS A GASTAR RAPIDAMENTE  DEBES SABER QUE SE PUEDEN CONGELAR CON UN ESPLÉNDIDO RESULTADO. YO LOS HE HECHO HOY. UN ABRAZO.

  • 13 octubre 2010 - 23:44

    tengo q decir q ayer ice la receta y a sido todo un exito,estan super buenos y muy faciles de hacer.