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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

  • 150 harina
  • 250 azucar
  • 100 mantequilla
  • 1 yogur natural, o de limón
  • 2 huevos
  • 500 leche
  • ralladura de limón
  • 2 golpes de canela, polvo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto, vel.6, incorporar la mezcla en el recipiente preparado ya engrasado previamente.Hornear durante 55 minutos (yo lo dejé más rato, me imagino que depende del horno). La quesada sube al principio del horneado pero luego se asienta perfectamente. El resultado es perfecto, demasiado bueno para tan poca complicación.

    lostragaldabasblogspotcom

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUESADA PASIEGA(la auténtica Cántabra)

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Comentarios

  • 27 septiembre 2020 - 09:09
    5.0

    Estava buscando recetas para consumir yogures, y encontre esta que era super fácil de hacer y he dado en el clavo!!!! Que buenaaaaa madre mia!!! Me pensava que quedaria como un bizcocho genovés o asi .... Y resulta que nada de nada!! De verdad felizidades porque es buenissima!! La volvere hacer segurissimo 🥰

  • 31 mayo 2020 - 22:00
    5.0

    Excelente,,excepcional.......muy buena ,,,,la dejé diez minutos más...65 minutos

  • 19 agosto 2019 - 19:33
    5.0

    Es excelente, la hago cuando tengo invitados y aún no he encontrado a nadie que no le haya gustado.

  • 25 noviembre 2017 - 16:40
    5.0

    Ha mi hija le encanta la quesada y la hemos echo y esta realmente buena, no tiene nada que envidiar a las de cantabria.

  • 9 abril 2015 - 21:30
    5.0

    gracias por la receta,tengo que decir que soy cantabro y que despues de hacerla esta pero que muy buena,ademas se hace rapidisima.

  • 16 noviembre 2013 - 11:26
    4.0

    Muy dulce

    cosistencia y sabor muy buenos pero la repetiré con menos azucar.

     

  • 30 agosto 2013 - 15:13

    hola a tod@s!!


    ¿La quesada pasiega no está hecha de cuajo? yo siempre lo habia oido así....  tmrc_emoticons.-(


    Igualmente, probaré esta receta a ver que tal.


    Un saludo

    Elvira

  • 24 marzo 2013 - 14:49

    la hice y fué un éxito la repetiré !!! tmrc_emoticons.;)

     

     

  • 13 octubre 2011 - 22:26

    Party hol  tod@s, hoy la h hecho por segunda vez y no pasa el hacer mi comentario..... mi familia materna es toda de Santander, Valle de Cabuérniga, concretamente de La Miña, y si alguien sabe de quesadas es mi madre, en fín, dice que no es exactamente igual, lo cual lo veo lógico, pero que le haga una entera para ella............. eso significa que ha dado su visto bueno. Hoy he hecho una a mi suegra que es malagueña y nunca la ha probado.... a ver lo que dice jejejeje. Por supuesto la agrego a mis favoritas y ya la he votado... saludo a tod@s.

  • 12 octubre 2011 - 17:12

    lola montesinos


    Cooking 7     hoy he hecho la quesada, por cierto riquisima, no sabia muy bien lo que iba a salir, ( ya que era la primera vez que la hacia ), pero la verdad que me a salido muy bien, compacta, como dedo y medio de grosor, queda como si fuera un puding o un flan mas cuajadito, con el sentidito del limon rallado y la canela, si que es cierto que la he tenido en el horno alrededor de 65 minutos, controlando que no se me quemara de arriba, y cuando la he pinchado con un tenedor y me a salido limpio, voala, lista. la recomiendo, superfacil, saludos.