Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-01-15
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 harina
- 250 azucar
- 100 mantequilla
- 1 yogur natural, o de limón
- 2 huevos
- 500 leche
- ralladura de limón
- 2 golpes de canela, polvo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180º. Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto, vel.6, incorporar la mezcla en el recipiente preparado ya engrasado previamente.Hornear durante 55 minutos (yo lo dejé más rato, me imagino que depende del horno). La quesada sube al principio del horneado pero luego se asienta perfectamente. El resultado es perfecto, demasiado bueno para tan poca complicación.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Estava buscando recetas para consumir yogures, y encontre esta que era super fácil de hacer y he dado en el clavo!!!! Que buenaaaaa madre mia!!! Me pensava que quedaria como un bizcocho genovés o asi .... Y resulta que nada de nada!! De verdad felizidades porque es buenissima!! La volvere hacer segurissimo 🥰
Excelente,,excepcional.......muy buena ,,,,la dejé diez minutos más...65 minutos
Es excelente, la hago cuando tengo invitados y aún no he encontrado a nadie que no le haya gustado.
Ha mi hija le encanta la quesada y la hemos echo y esta realmente buena, no tiene nada que envidiar a las de cantabria.
gracias por la receta,tengo que decir que soy cantabro y que despues de hacerla esta pero que muy buena,ademas se hace rapidisima.
Muy dulce
cosistencia y sabor muy buenos pero la repetiré con menos azucar.
hola a tod@s!!
¿La quesada pasiega no está hecha de cuajo? yo siempre lo habia oido así....
Igualmente, probaré esta receta a ver que tal.
Un saludo
Elvira
la hice y fué un éxito la repetiré !!!
hol tod@s, hoy la h hecho por segunda vez y no pasa el hacer mi comentario..... mi familia materna es toda de Santander, Valle de Cabuérniga, concretamente de La Miña, y si alguien sabe de quesadas es mi madre, en fín, dice que no es exactamente igual, lo cual lo veo lógico, pero que le haga una entera para ella............. eso significa que ha dado su visto bueno. Hoy he hecho una a mi suegra que es malagueña y nunca la ha probado.... a ver lo que dice jejejeje. Por supuesto la agrego a mis favoritas y ya la he votado... saludo a tod@s.