
- TM 31
Ingredientes
- 1 MELÓN DE GALIA MADURITO
- 1 chorrito de, PEDRO XIMÉNEZ
- UN CHORREÓN DE REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
- HEBRAS DE AZAFRÁN
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARTIR EL MELÓN POR LA MITAD, Y SACARLE UNAS BOLITAS, RESERVAR EN LA NEVERA.
TROCEAR 20 SEG. VEL.5 EL RESTO DE LA PULPA,REGAR CON PEDRO XIMENEZ 4 SEG. VEL4.METER EN UN TUPPER EN EL CONGELADOR Y DAR VUELTAS CADA MEDIA HORA.
MIENTRAS, HACER LA REDUCCIÓN DE PX,
//www.recetario.es/receta/6603/reduccion-de-pedro-ximenez-ligera.html
SERVIR EN COPAS O EN LA MITAD DE LA CÁSCARA DEL MELÓN, ADORNAR CON LAS BOLAS, TOSTAR UN POQUITO LAS HEBRAS DE AZAFRÁN, Y REGAR CON UN CHORREÓN DE LA REDUCCIÓN DE PX.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Nunca he probado esta salsa con postres, pero vamos que la presentación hace que entren ganas de probar...Votada y a la saca. Saluditos.
Y tiene que estar realmente bueno.
Valorada.
Un abrazo guapa y gracias por compartir todas estas recetas tan ricas.
QUÉ BUEN ASPECTO!!!!!!!!!!!
FRESQUITO, FRESQUITO!!!!!!!!!!!
BUENO Y NI QUÉ DECIR LA FOTO, HIJA DE CONCURSO, LA VERDAD QUE TUS PRESENTACIONES YA NOS METEN LAS RECETAS POR LOS OJOS, NUNCA HAS PENSADO EN DEDICARTE PROFESIONALMENTE A LA COCINA??? JE,JE.
TU CASA ME PILLA DE CAMINO CUANDO VOY A BURGOS, TE ASEGURO QUE PARABA EN TU RESTAURANTE FIJO, FIJO