Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-17
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 350 GR. VINO PEDRO XIMÉNEZ
- 120 GR. CREMA LIGERA PULEVA
- ZUMO DE 1/2 NARANJA
- UNA cucharada rasa de harina, DE MAIZ
- SAL Y PIMIENTA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
VINO EN EL VASO 18 MIN. VAROMA, VEL.2
CREMA, SAL, PIMIENTA Y LA MAICENA DILUIDA EN EL ZUMO DE NARANJA, 7 MIN. VAROMA, VEL.2
SI OS SOBRA, ADMITE MUY BIEN LA CONGELACIÓN, SIRVE TANTO PARA POSTRES COMO PARA CARNES,ESTÁ DELICIOSA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, soy Carmen:
Hace un año me pasaron una receta de reducción de Pedro Ximénez y lo que conseguí fue llenar toda la cocina con la salsa. En pleno proceso de elaboración, cuando le eché la nata, empezó a salirse todo del vaso. Me quedé sin reducción. Esto me pasó también la segunda vez que la hice. ¿Seguro que no tendré problemas si la hago como tú?
me alegro noelia, está deliciosa, eh? y sirve para muchas recetas, un besito y gracias a ti porhacerla,muakss
La hice con nata y limón en lugar de naranja y riquísima. ¡Un triunfo!
pues ya verás que te queda bien, yo la utilizo tanto para dulce com para salado, y es verdad que está de muerte,jejejej un besito y graciasss
tiene que estar de muerte!!... yo soy bastante nueva en esto y estoy empezando a hacer vuestras recetas... a ver como me queda!!..
a que si diarsa, tanto para dulce como salado, yo tengo congelada, y así la tengo para un imprevisto, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss
riquisima la salsa votada gracias" alt="" class="smiley-class smileysProcessed" />
TENÍAS RAZÓN LOLI, ESTÁ BUENISIMA, JEJEJ Y CON LA CREMA UN POQUITO LIGHT, QUE CON TANTA DELICATESEN, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS
muchas gracias por esta receta tan socorrida, se puede añadir a varias cosas eh? votada y a la saca ARTISTA!!!
el sabor es el mismo, lo que pasa es que tiene meno grasa, asi si haces un dulce, se bajan calorias,jajajaj ay que desgracia, un besito y gracias amiga,muakss
Are you sure to delete this comment ?