- TM 21
Ingredientes
- Para la base
- 1 rulo de galletas María
- 80 gr de mantequilla
- CUERPO DE LA TARTA
- 800 g de agua
- 200 g de arroz
- palo de canela y cascara de limón.
- 500 g de leche condensada
- 200 g de nata líquida
- 2 láminas de gelatina neutra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1ª- Pulverizar las galletas V 5-7-9, añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Extender la mezcla en un molde desmontable y ponerlo en el horno 10 min a 175º.
2º- Poner la mariposa y echar el agua, el arroz, la canela en rama y la piel del limón. 25 min, 100º, V 1.
3º- AL acabar, sacar al mariposa, la rama de canela y la piel del limón.
4º- Echar la leche condensada, la nata y las láminas de gelatina ( previamente hidratadasy escurridas) se mezcla todo 30 seg, V 2 1/2.
5º Se vierte en el molde con la base de galletas, cuando esté tibio se mete en la nevera, se desmolda al día siguiente y se decora con canela molida. ESTÁ BUENíSIMA !!
Nota: la base se puede cambiar por la que más os guste, con bizcocho, añadirle un poco de canela a las galletas, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
madre mia no va a estar arroz nata leche condensada.