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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • * 1 plancha de bizcocho o base de galletas
  • * 19 bombones, Ferrero Rocher
  • * ½ litro de nata, (puedes cambiar por leche)
  • * 1 sobrede Flan Royal (4 flanes)
  • * Nata montada y unos bombones para adornar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacer la base de la tarta,  con una plancha de bizcocho o triturando un rulo de galletas v5 y añadir mantequilla derretida para la base de la tarta.

    Poner en el vaso,los bombones triturarlos v 5, la nata y el sobre de flan, programar 7-8 minutos, tem. 100º, velocidad 4.



    Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante 2 o 3   horas   como mínimo hasta que cuaje y se enfríe.
    (mejor de un día para otro)


    Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta Ferrero Rocher

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Comentarios

  • 2 noviembre 2011 - 15:24
    5.0

    hola, yo tengo unas dudas,a ver si me podeis ayudar ( es que soy bastante nueva con la thermo )


    cuanta mantequilla se pone?


    y el molde, de cuantos cm de diametro más o menos para que  quede bien?...es que yo tengo un molde de 26cm y no sé si será muy grande y me quedará finita....


    gracias de antemano, un saludo!

  • 11 marzo 2011 - 15:11
    5.0

    La he hecho con la base de galletas y está muy  buena, muy suave y con el sabor de los bombones.La próxima vez probaré la base con sobaos pasiegos o con algún bizcocho.¿alguien la ha probado de las dos maneras?Gracias.saludos

  • 11 marzo 2011 - 15:07
    5.0

    La he hecho con la base de galletas y está muy  buena, muy suave y con el sabor de los bombones.La próxima vez probaré la base con sobaos pasiegos o con algún bizcocho.¿alguien la ha probado de las dos maneras?Gracias.saludos

  • 10 marzo 2011 - 21:39
    5.0

    Muchas gracias Laura! Pero sobretodo, gracias por esta receta tan deliciosa!

    Un saludo! tmrc_emoticons.)

  • 8 marzo 2011 - 22:25

    Maravillosa!! yo sólo la hice una vez , no dió tiempo a la foto, te ha quedado espectacular. Saludos Love

  • 8 marzo 2011 - 21:34
    5.0

    Hola! Simplemente os escribo para deciros que justo ayer hice esta receta y ha sido todo un éxito, no ha quedado ni un trozo! Aquí os adjunto una fotillo para que veáis como me ha quedado: Un saludo!

  • 6 marzo 2011 - 15:04
    5.0

    Hola! Mañana voy a probar a hacer esta tarta porque el martes tengo un cumpleaños y tiene una pinta estupenda. Sólo una pregunta: por casualidad no tendrás una fotillo de la tarta ya hecha no? Es para hacerme una idea de como queda. Sino, pues no pasa nada.

    Muchas gracias por compartir y ya te contaré que tal me ha quedado.

    Un saludo! Cooking 10

  • 24 febrero 2011 - 23:10
    5.0

    La hice hoy y no pudimos esperar a mañana para probarla, es una tarta facilisima de hacer y el sabor buenísimo ( son el tipo de bombon que mas me gusta)

    Gracias por compartirla

  • 4 febrero 2011 - 18:34

    Se tritura un rulo de galletas ( 250g) tipo maría o digestive ( las que más te gusten) a V 5  durante 1 min hasta que se quede como arena.

    Se le añaden 100g de mantequilla a temperatura ambiente.

    Se mezcla 3 min a V 3, queda como arena húmeda.

    La viertes en un molde delmontable engrasado con mantequilla y extiendes y aplanas con una cuchara.

  • 4 febrero 2011 - 18:01
    5.0

    Como se hace la base con las gallestas, soy nueva, te agradecería me lo dijeras porque me encantan los ferrero rocher, gracias, votada y guardada.