Ingredientes
- INGREDIENTES:
- Para la base:
- 200 gr. Galletas.
- 80 gr. Mantequilla.
- Para el relleno:
- 400 gr. nata.
- 400 gr. queso (tipo Philadelfia).
- 150 gr. azúcar.
- 200 gr. leche.
- 2 sobres de cuajada, .
- Para la cobertura:
- 200 gr. mermelada al gusto.
- 2 cucharadas de zumo de limón, .
- 1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).
- 50 gr. agua.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Fuente redonda Anna
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Cepillo de limpieza Thermomix ®
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el "Vaso cerrado" y triturarlas (10 seg. V5-10). Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar (5 seg. V5). Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.
PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos (8 min. 90º V4). Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.
PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar (3 min. 80º V2). Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.
SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenas tardes!!
La verdad es que cuando la hice por primera vez ni la probé, la llevé de postre en una Pettit Comité y tuve mucho éxito.
Muchas gracias!! 😊 😉
Sale buenísima lo único que yo pongo la Mermelada de arándanos directamente y sale espectacular
No cuaja. Parece una mousse.
El problema, creo que es la cuajada, no tengo otra explicacion
leche entera
Otxaran: que leche usas?
He hecho 2 veces esta tarta tal cual indica la receta y en cuanto la saco del molde se desparrama (no me cuaja bien) por qué?
Espectacular
La adapte a todo sin lactosa y la leche de soja , use dos sobres y medio de cuajada me iva a la playa y la necesitaba ya, la cobertura triture la mermelada y se la puse directamente , buenisima enhorabuena , la volvere hacer
valenti: puedes reemplazarla por gelatina