
- TM 31
Ingredientes
- 200 GR. DE GALLETAS DORADAS MARIA
- 70 GR. MANTEQUILLA ABLANDADA
- 2 yogur, ES DE LIMÓN
- 4 huevos, L
- 75 GR. HARINA
- 300 GR. DE QUESO DE UNTAR DEL TIEMPO
- 320 GR. AZÚCAR
- 200 GR. DE AGUA
- MEDIO sobre de gelatina neutra
- 750 GR. DE CEREZAS (PESO CON HUESO)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PULVERIZAR LAS GALLETAS CON GOLPES DE TURBO, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y 4 SEG. VEL. 5. PONER COMO BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE, APRETANDO BIEN,METER EN LA NEVERA
MARIPOSA, HUEVOS Y 150 GR. DE AZÚCAR 4 MIN. 37º VEL. 31/2, EN ESA MISMA VELOCIDAD, IR ECHANDO LA HARINA POR EL BOCAL.
CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR EL QUESO Y LOS YOGURES, 20 SEG. VEL.3. VERTER SOBRE LA BASE DE GALLETAS,HORNO PRECALENTADO A 180º 35 A 40 MINUTOS,PINCHAR CON AGUJA, SI SALE LIMPIA ,YA ESTÁ. METER EN LA NEVERA.
170 GR. DE AZÚCAR Y 180 DE AGUA EN EL VASO, PONER 2 Ó 3 MINUTOS QUE LLEGUE A 90º,PONER LA MARIPOSA Y ECHAR LA CEREZAS DESHUESADAS, SE QUITA MEJOR EL HUESO POR EL LADO CONTRARIO AL RABO, 10 MIN. 90º VEL. CUCHARA. ESCURRIR LAS CEREZAS, PONER ENCIMA DE LA TARTA.
DISOLVER LA GELATINA EN LOS 20 GR. RESTANTES DE AGUA,ECHAR EL ALMIBAR OTRA VEZ EN EL VASO Y CUANDO LLEGUE A 100º, INCORPORAR LA GELATINA, 1 MIN. 100º. DEJAR ENFRIAR Y VOLCAR SOBRE LA TARTA. DESMOLDAR EN FRIO.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchacha, yo haciendo ensaladitas y tú tentándome con ésta pedazo de tarta!! no puede ser ehh! que así no hay quien adelgace!! jajaja
besitos, votada al máximo y a favoritos!!
mgarmel
Hola, hoy he llevado la tarta a una comida familiar y ha gustado mucho, aunque alguno ha dicho que le gustaría más con mermelada de cereza en lugar de las cerezas enteras, pero bueno, hay gustos para todo. De presencia estaba preciosa y de sabor muy buena. El próximo día a lo mejor pruebo haciéndola mermelada por cambiar, pero te doy mi voto máximo, por original y rica rica.
Ainhoa
Ana!! He triunfado con tu tarta!! La hice este finde y además de buenísima, la presencia de la tarta es de lo mas!!! Gracias por las recetas!!! Míriam
Que gozada.Tiene una vela .......uf me tiene los jugos gastricos dando vueltas.Quien la pillara ahora.Referente al deshuesador que pena de no estar mas cerca que yo te regalaba uno.Votada y muchos besos gran amiga.