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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro, (Nestlé especial para fundir)
  • 150 g de chocolate con leche, Nestlé
  • 150 g de chocolate blanco
  • 750 ml. de nata
  • 450 ml. de leche
  • 150 g de azúcar
  • 3 sobres de cuajada, (Royal)
  • BASE
  • 150 de galletas, María
  • 70 g de mantequilla, a temperatura ambiente

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. La base:


    Trituramos las galletas 20 segundos en velocidad 6, añadimos la mantequilla y mezclamos en velocidad 3 durante 3 minutos temperatura 100 Extendemos la mezcla en un molde desmoldable bien extendida apretando con una cuchara para que quede uniforme. Ponemos en el congelador mientras vamos preparando los chocolates.



    La tarta:
    Ponemos el chocolate negro, 150 ml.de leche, 250 ml. de nata, 75 grs, de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos la mezcla en el molde elegido.(encima de la base de las galletas). Volvermos a meter en el congelador.



    Ponemos el chocolate con leche, 150 ml. de leche, 250 ml. de nata, 50 grs de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidad 5. Una vez finalizado el programa volcamos lentamente y con cuidado sobre la mezcla anterior.





    Ponemos el chocolate blanco,  150  ml. de leche, 250 ml. de nata, 25 grs de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos sobre las dos capas anteriores con mucho cuidado para que no se mezclen.


     


    Se deja cuajar un mínimo de 6 horas.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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TARTA DE TRES CHOCOLATES

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Comentarios

  • 6 mayo 2020 - 20:10
    1.0

    Muy rica!!!! Súper recomendable!!!!Love

  • 9 enero 2017 - 13:27
    5.0

    Party la hice para año nueva magnifica receta

  • 2 noviembre 2015 - 16:20
    5.0

    Impresionante, fácil de hacer y riquísima 

  • 30 septiembre 2014 - 00:11

    En esta tarta si quereis podeis sustituir la nata por la misma cantidad de leche, cuaja igual, igual de rica y más ligerita, ademas leche casi siempre tenemos en casa.....nata no

  • 19 octubre 2011 - 15:58

    Muy buenas..... yo le pongo nata que tengas sobre todo 35% de materia grasa.. para que espese. Ese tipo de nata es la que se utiliza para montar, pero se echa en líquido, sólo para que cuaje.


    Un besico

    Que tengas un bonito día...

  • 16 octubre 2011 - 15:52

    mangeles29


    hola hice la tarta y esta buenisimatmrc_emoticons.;)  estupenda receta, le gusto a todos,gracias


    Hola guapísima, nunca he hecho esta tarta y tengo muchas ganas de hacerla porque la he probado pero no sé si se le hecha la nata líquida o la nata para montar... grancias...

  • 10 mayo 2011 - 01:11

    Hola soy nueva tengo la thermomix hace dos semanas y es que no paro hize esta tarta el fin de semana y me salió muy rica pero se me despegaban las capas de chocolate la próxima vez tomaré nota las rayaré con el tenedor.

    GEMINI27

  • 8 mayo 2011 - 14:16

    Big Smile   La verdad que esta tarta está buena de cualquier forma.. jajaja.... uummmm

    Que tengas un bonito día...

  • 6 mayo 2011 - 17:06

    yo ya he echo esta tarta bastantes veces y no le pongo azucar a ninguna de las tres capas, y sale muy buena tambien, y al igual que tu la araño con el tenedor y si da resultado, saludos

  • 6 mayo 2011 - 16:39

    HOLA!!!...

    SOY NUEVA EN EL FORO Y TENGO LA THERMO DESDE HACE UN PAR DE MESES MÁS Ó MENOS. A MI ESTA RECETA ME LA ´PASÓ UNA COMPAÑERA DEL TRABAJO Y LO ÚNICO QUE OS VOY A COMENTAR ES QUE NOSOTRAS A LA CAPA DE CHOCO BLANCO, NO LE ECHAMOS AZUCAR Y ESTÁ MUY BUENA,.... Y COMO CONSEJILLO QUE ME DIERON A MÍ, FUE QUE ENTRE LAS CAPAS DE CHOCOLATE LAS RALLASE UN POQUITO CON UN TENEDOR PARA QUE AL PARTIR LA TARTA NO SE SEPARASEN LAS CAPAS Y LA VERDAD ES QUE DA RESULTADO,... (NO SÉ SI SERÁ UNA TONTERÍA, PERO ES CIETO QUE FUNCIONA).

    gRACIAS A TODAS PORQUE ME ENSEÑAIS A HACER UN MONTON DE RECETAS.

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