- TM 31
Ingredientes
- 600 de nata para montar
- 60 g de, azucar
- 250 g de mermelada, de fresa
- 200 gde crema de cacao
- 40 bizcohos de soletilla
- 100 g de agua
- 100 g de, azucar
- unas gotitas de limon
- un chorrito de ron, (opcional)
- 18 gominolas para decorar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso el agua , el azucar,unas gotitas de limon y el chorrito de ron, y programamos 7 minutos,100º velocidad 2.Al terminar ponemos en un vaso y lo metemos en la nevera para que se enfrie.Ponemos el vaso debajo del grifo y enjuagamos un par de veces para que se enfrie tambien puesto que vamos a montar la nata y es mejor que no guarde el calor para que monte mejor,esto es un consejo,secamos bien.Echamos el azucar y la nata y montamos a velociad 5 hasta que esté.A continuacion ponemos en un molde desmontable unos bizcochos de soletilla cubriendo el fondo y mojamos con el almibar,echamos la nata guardando una pequeña cantidad para decorar despues,ponemos otra capa de bicochos que volvemos a mojar con el almibar,echamos la mermelada y terminamos con otra capa de bizcochos tambien mojados con el almibar.Cubrimos la parte superior con la crema de cacao,un truco para que se extienda bien y no se pegue a la cuchara es mojar la cuchara en un poco de almibar y se extiende sin problemas,decoramos rallando con el tenedor.Alrededor colocamos unos bizcochos cortados por la mitad y mojamos con unas gotitas de almibar.En la manga pastelera ponemos la nata que guardamos para decorar y hacemos unas florecitas coronando con las gominolas y feliz dia!!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Mil gracias por la receta. Ayer hicimos la tarta mi hija y yo para su cumpleaños hoy y ¡¡le ha encantado a todos los niños!!
Hola, preparé ayer esta tarta para el cumple de mi suegra. Gustó mucho aunque a mi se me quedó la crema de cacao un poco dura (me imagino que sería de frío de la nevera), por lo demás, estupenda. Te felicito por lo rápido que se hace (tardé 20 minutos en total) y por lo buena que está.
Queda valorada 5*****
saludos
mami
Eva
Yo la he hecho hoy para el cumple de marido aunq la he tuneado: en vez d mermelada le hice un coulis d frutas con un par d kiwis q se me iban a pasar y la crema d cacao la he sustituido por chocolate d cobertura, jeje, asi q ha sido menos rapida! Supongo q tb quedara muy rica...Pedazo merienda q nos espera!!! Gracias y votada.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
muy bonita tocaya, y sencilla, votada y gracias por compartirla,muakss
, , , ,Seguro que está muy rica!!!!
Y además muy sencilla de hacer.Me la guardo con tu permiso anikab.
Bsss,
Hola Carolina,cuando montes nata al abrir el tetra brik corta toda la parte superior para que caiga bien toda la grasa,la pones en el vaso y pones velocidad 5 con el cubilete pesto porque salpica,cuando veas que deja de salpicar quitas el cubilete y miras por el bocal hasta que veas que se monta y queda consistente,yo pongo el azucar todo junto y queda genial,ya me contaras,saludos.
Carolina se me ha olvidado decirte que solo son de 1 kilo, si lo montas junto no hace falta que pongas las mariposa, echas la nata el azucar glas y a velocidad 5 lo vas a ver tu que se monta rapidamente y sin problema.
Gracias Pilar, tengo un makro al lado de casa, lo probaré tambien, ya os cuento. Un saludo.
Carolina hay una nata que es vegetal y solo la venden en Makro y en los HiperUseras, no se si por tu zona tienes, se llama Krona, pero no tienes ningún problema de que se corte y la puedes montar con azucar, con colacao como quieres y para adornar es especial y rellenos porque se queda muy durita, si la pruebas ya me diras.Un saludo
Muchissimas gracias, a ver si con estos consejos puedo por fin montar la nata. Mil gracias