thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 filetes de merluza
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de puerro
  • 200 g de champiñones laminados
  • 200 g de crema ligera PULEVA
  • 200 g de gambas peladas
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla y el puerro y troceamos 2 segundos a velocidad 5.A continuacion añadimos el aceite,los champiñones y las gambas, y salteamos durante 3 minutos, a 100ºC,Giro inverso"Giro inverso"   y velocidad cuchara.Por último agregamos la nata, y en el varoma ponemos los filetes de merluza previamente salpimentados.Programamos 12 minutos,temperatura varoma,Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara.Para finalizar emplatamos poniendo la merluza y cubriendopor encima con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERLUZA A LA CREMA

Imprimir:

Comentarios