Ingredientes
- 3 huevos, + YEMAS
- 3 OO G. DE AZUCAR
- 3 OO G. DE AGUA
- CARAMELO LIQUIDO.
- 1 litro de agua, PARA EL VASO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
[PONER EN EL "Vaso cerrado" EL AGUA Y EL AZUCAR PROGRAMAR 15 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, SACAR Y ENFRIAR TOTALMENTE.
CUANDO EL ALMIBAR ESTÉ FRIO PONGA LA MARIPOSA, AGREGE LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, PROGRAME VELOCIDAD 3 Y VAYA AGREGANDO EL ALMIBAR POR EL BOCAL POCO A POCO .. SOBRE UN MOLDE CARAMELIZADO QUE PUEDA PONER EN EL VAROMA COLAR EL PREPARADO DEL"Vaso cerrado" CUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO Y PAPEL DE COCINA ENCIMA .PROGRAMAR 45 MINUTOS TERMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, dejar enfriar y desmoldar, mejor de un dia para otro.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he hecho este fin de semana y ha sido un éxito total. Textura y punto de dulce perfecto. Muchas gracias
pero le pusiste los 3 huevos y 3 yemas como te dije? es q a mí m sale perfecto de textura tras los 45 min.
Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.
Muchas gracias.
Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.
Muchas gracias.
ES PARA ELIMINAR CUALQUIER GRUMO QUE SE HAYA FORMADO AL COCER LAS YEMAS. LA RECETA CORRECTA ES 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, LA TENGO COPIADA, ES QUE CUANDO CAMBIARON EL FORMATO DEL RECETARIO SE BORRÓ ESE DATO
Hola, tengo una pregunta.
Ya se que es posible no recibir respuesta porque ha pasado mucho tiempo desde pusieron esta receta.
Mi pregunta es, para que sirve este paso? "COLAR EL PREPARADO DELCUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO " Para que sirve colar el preparado? Podria alguien explicarmelo?
Muchas gracias.
NO SÉ SI HABRÉ LLEGADO A TIEMPO PARA RESPONDER A TU PREGUNTA, ESTA RECETA ES FANTÁSTICA PERO AL CAMBIAR VORWERK EL FORMATO DEL RECETARIO HAY MUCHAS A LAS QUE LE FALTAN INGREDIENTES Y ÉSTA ES UNA DE ELLAS. BUENO, AL GRANO, SON 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, O.K.?
Solo una pregunta....cuando pones 3 huevos + yemas quieres decir 3 huevos enteros, pero cuantas yemas solas?
Muchas gracias por adelantado
Colormiel,con permiso de Neli,te contesto.La tapadera del varoma si se pone(si no, se le saldria el vapor y hacerlo en el varoma no serviria de nada ¿no te parece?).Yo tb tengo la tm21 y cuando he hecho el tocino de cielo,lo tapo siempre.
Sale riquisimo!!!!
Espero haberte ayudado.Saluditos!! . . .
holaa,tengo muchas ganas de hacer el tocino,lo intente una vez y fue un fracaso,pero lo voy a intentar de nuevo,la tapa del varoma,no se tiene que poner ¿no?osea se pone el recipiente de auminio y su tapadera o papel de aluminio,y nada `mas,o tiene q ponerse la tapa del varoma tambien,lo siento soy un poco torpe,tengo la th 21,pero la uso muy poco,ultimamente me estoy animando,respondeme porfa,a ver si me sale.gracias
Are you sure to delete this comment ?