thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos, + YEMAS
  • 3 OO G. DE AZUCAR
  • 3 OO G. DE AGUA
  • CARAMELO LIQUIDO.
  • 1 litro de agua, PARA EL VASO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. [PONER EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" EL AGUA Y EL AZUCAR PROGRAMAR 15 MINUTOS  TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, SACAR Y ENFRIAR TOTALMENTE.

    CUANDO EL ALMIBAR ESTÉ FRIO PONGA  LA MARIPOSA, AGREGE LOS HUEVOS Y LAS YEMAS, PROGRAME VELOCIDAD 3 Y VAYA AGREGANDO EL ALMIBAR POR EL BOCAL POCO  A  POCO .. SOBRE UN MOLDE CARAMELIZADO QUE PUEDA PONER EN EL VAROMA  COLAR EL PREPARADO DELVaso cerrado"Vaso cerrado" CUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO  Y PAPEL DE COCINA ENCIMA .PROGRAMAR 45 MINUTOS  TERMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2, dejar enfriar y desmoldar, mejor de un dia para otro.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO

Imprimir:

Comentarios

  • 6 marzo 2018 - 17:01

    Lo he hecho este fin de semana y ha sido un éxito total. Textura y punto de dulce perfecto. Muchas gracias Love

  • 1 marzo 2013 - 15:37
    5.0

    Trapitoh2o

    Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.

    Muchas gracias.

     



    pero le pusiste los 3 huevos y 3 yemas como te dije? es q a mí m sale perfecto de textura tras los 45 min. tmrc_emoticons.(

  • 1 marzo 2013 - 06:48

    Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.

    Muchas gracias.

     

  • 1 marzo 2013 - 06:48

    Lo siento chicas, lo he intentando pero nada. NO ha salido. No ha cuajado nada despues de estar 45 minutos. Lo he puesto en el ba;o maria en el horno. A ver qeu sale.

    Muchas gracias.

     

  • 27 febrero 2013 - 19:31
    5.0

    Trapitoh2o

    Hola, tengo una pregunta.

    Ya se que es posible no recibir respuesta porque ha pasado mucho tiempo desde pusieron esta receta.

    Mi pregunta es, para que sirve este paso? "COLAR EL PREPARADO DELCUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO  " Para que sirve colar el preparado? Podria alguien explicarmelo?

    Muchas gracias.

     ES PARA ELIMINAR CUALQUIER GRUMO QUE SE HAYA FORMADO AL COCER LAS YEMAS. LA RECETA CORRECTA ES 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, LA TENGO COPIADA, ES QUE CUANDO CAMBIARON EL FORMATO DEL RECETARIO SE BORRÓ ESE DATO  tmrc_emoticons.;)

  • 27 febrero 2013 - 18:50

    Hola, tengo una pregunta.

    Ya se que es posible no recibir respuesta porque ha pasado mucho tiempo desde pusieron esta receta.

    Mi pregunta es, para que sirve este paso? "COLAR EL PREPARADO DELCUBRIR CON PAPEL DE ALUMINIO  " Para que sirve colar el preparado? Podria alguien explicarmelo?

    Muchas gracias.

  • 24 mayo 2012 - 18:30
    5.0

    seda70

    Solo una pregunta....cuando pones 3 huevos + yemas quieres decir 3 huevos enteros, pero cuantas yemas solas?

    Muchas gracias por adelantado

    NO SÉ SI HABRÉ LLEGADO A TIEMPO PARA RESPONDER A TU PREGUNTA, ESTA RECETA ES FANTÁSTICA PERO AL CAMBIAR VORWERK EL FORMATO DEL RECETARIO HAY MUCHAS A LAS QUE LE FALTAN INGREDIENTES Y ÉSTA ES UNA DE ELLAS. BUENO, AL GRANO, SON 3 HUEVOS ENTEROS Y 3 YEMAS, O.K.?  tmrc_emoticons.;)

  • 21 abril 2012 - 20:10

    Solo una pregunta....cuando pones 3 huevos + yemas quieres decir 3 huevos enteros, pero cuantas yemas solas?

    Muchas gracias por adelantado

  • 20 junio 2011 - 18:36

    colormiel

    holaa,tengo muchas ganas de hacer el tocino,lo intente una vez y fue un fracaso,pero lo voy a intentar de nuevo,la tapa del varoma,no se tiene que poner ¿no?osea se pone el recipiente de auminio y su tapadera o papel de aluminio,y nada `mas,o tiene q ponerse la tapa del varoma tambien,lo siento soy un poco torpe,tengo la th 21,pero la uso muy poco,ultimamente me estoy animando,respondeme porfa,a ver si me sale.gracias

    Colormiel,con permiso de Neli,te contesto.La tapadera del varoma  si se pone(si no, se le saldria el vapor y hacerlo en el varoma no serviria de nada ¿no te parece?).Yo tb tengo la tm21 y cuando he hecho el tocino de cielo,lo tapo siempre.

    Sale riquisimo!!!!

    Espero haberte ayudado.Saluditos!!tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.;) .

  • 20 junio 2011 - 18:12

    holaa,tengo muchas ganas de hacer el tocino,lo intente una vez y fue un fracaso,pero lo voy a intentar de nuevo,la tapa del varoma,no se tiene que poner ¿no?osea se pone el recipiente de auminio y su tapadera o papel de aluminio,y nada `mas,o tiene q ponerse la tapa del varoma tambien,lo siento soy un poco torpe,tengo la th 21,pero la uso muy poco,ultimamente me estoy animando,respondeme porfa,a ver si me sale.gracias

Are you sure to delete this comment ?