thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Bizcocho
  • • 6 huevos
  • • 250 grs. de almendras crudas sin piel
  • • 200 grs. de azúcar
  • Almibar
  • • 200 grs. de agua
  • • 200 grs. de azúcar
  • MERENGUE:
  • • 4 claras de huevo
  • • 200 grs. de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Bizcocho: Separar las yemas de las claras. Introducir la mariposa en el vaso, agregar las claras y programar 7 minutos, velocidad 4. Agregar el azúcar y reservar en un recipiente. Triturar las almendras a velocidad 5-7 durante 10 segundos. Añadir al recipiente. Batir las yemas 10 segundos a velocidad 3 y añadir al recipiente también. Mezclar con la espátula de forma envolvente. Poner en un molde desmontable forrado con papel vegetal y hornear unos 20 minutos a 200º. ALMIBAR Introducir el agua y el azúcar y programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 3. MERENGUE: Montar con la mariposa las claras, programando 7 minutos 37º velocidad 4. Pasado éste tiempo volver a programar 7 minutos en velocidad 4 y añadir el azúcar por el bocal lentamente. PREPARACIÓN DE LA TARTA Desmoldar el bizcocho, melar con el almíbar y por último decorar con el merengue.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTÀ D´ELX

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?