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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 vaso de aceite
  • 1 cucharada de, matalauva o anis
  • 1 palo canela, (no muy grande)
  • 1 vaso de almendras crudas (algunas más para decorar)
  • 2 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de azucar
  • 3 de harina
  • 1/2 sobre de levadura

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno 170º

    1º Freir en el aceite el anis 2 min/varo/1 y reservar.

    2º Freir  en una sarten las almendras y quitar el exceso de aceite

    3º Canela y almedras 5seg. velocidad 5-10

    4º Añadir los huevos y 5seg. vel. 5

    5º Añadir leche, aceite con anis, azucar, levadura y harina 10 seg. vel. 5-10

    6º Poner en la placa del horno el papel vegetal y poner la mezcla encima y adornar con un poco de azucar espolvoreada y almendras repartidas. Unos 15 min- depende del horno

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TORTA DE ACEITE Y ALMENDRAS

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Comentarios

  • 26 enero 2011 - 23:59

    Pruébala que no te arrepientes, ya me contarás. Muchas gracias.

  • 26 enero 2011 - 14:26
    5.0

    M del Mar

    Cooking 9Hola Jacold que buena pinta y seguro que esta riquisima en cuanto tenga tiempo la hago y la probamos ya te contare, saludos y votada

  • 26 enero 2011 - 14:26
    5.0

    Cooking 9Hola Jacold que buena pinta y seguro que esta riquisima en cuanto tenga tiempo la hago y la probamos ya te contare, saludos

  • 14 enero 2011 - 21:05

    Y los mejor es que no sólo es la pinta que tiene, sino que sabe de rechupete. Gracias por  tu voto

  • 14 enero 2011 - 18:20
    5.0

    Hola Jacold,me ha gustado mucho tu receta tiene una pinta estupenda,será cuestión de hacerla a ver que tal el resultado. Ya te diré algo si la hago que será lo más fácil.Queda votada.

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