Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-03-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- * 200 grs. de azúcar
- * Piel de limón
- * 200 grs. de azúcar
- * 200 grs. de almendra
- * 1 clara
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Moler la almendra vel 9, reservar
Glasear el azúcar vel 9 , añadir las pieles de limón hasta que esté completamente triturada
Añadir la clara y mezclar vel 8.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La almendra ¿cruda o tostada?
patuki1960
Y de sabor muy rico
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Pues no te creas que para mí que soy una burricola, me iría fenomenal, jajjajaja, yo la quería pa tomar con el cafetito de hoy, pero creo que será para mañana, jajajja, y sobre lo de experta esa eres tú, que para mí eres la mejor cocinera en th que de momento me a dejado maravillada en todo, un besoooooo
ja,ja solo falta una camara web para seguir el "seguimiento" de la rosca,ja,ja que me mondooo
Ana, gracias por tu voto, las hice en navidades y fue todo un éxito, ahhh todavía estoy que suba la rosca ya te ire contando
que chuli esta receta marilí,y sin turrón de jijona que no tengo,la voya a hacer y ya te cuento,eres una experta de turrones o qué?,ja,ja,navidad ,navidadd,dulce navidadd,ja,ja,como una cabra, ah y votadaaa