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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • caramelos violeta… como media caja.. no se cuantas piezas.. no las conté
  • azucar media taza de café
  • leche semi, casi un litro
  • 4 quesitos
  • 4 sobres de cuajada
  • 4 hojas de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" 1º en la thermomix trituré los caramelos casi todos, dejando como 2 cucharada de ellos aparte para la cobertura y las gominolas..que triture sin azucar.),con el azucar hasta convertirlos en polvo total.

    en un cazo con agua fria ponemos la gelatina… y dejamos para luego añadirla al resto….

    2º.. en un cazo ponemos parte de la leche con el polvo de los caramelos,los quesitos y el azucar a calentar… ..y cuando empiece a hervir añadimos los polvitos de la cuajada.. previamente deshechos con el resto de la leche 
    dejamos hacer.. y añadimos la mitad de la gelatina ( 2 hojas)… removemos y
    volcamos en un molde… , metemos en la nevera…

    mientras hacemos la cobertura… con el resto de caramelos triturados y pulverizados.. y la gelatina,:

    en un cazo con media taza de agua…vamos calentando hasta q se deshaga todo.. y quede como un almibar.. apartamos y ponemos la gelatina… 2 hojas..dejamos un ratin.. q enfrie.. y cubrimos la tarta con ella..
    como hacemos las gominolas..:

     

    pues de esa cobertura.. apartamos un poquitin y dejamos q cuaje… y luego partimos a trocines y decoramos..
    el resto.. es decorar al gusto..
    ya está..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta fresca de violetas

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Comentarios

  • 26 agosto 2010 - 15:59
    4.0

    buenisimaaaa

    http://maragio.over-blog.es/

  • 26 agosto 2010 - 02:19

    Gracias María por responderme tan pronto, ya me queda claro todo menos la última parte, entiendo que son 2 en la crema, pero en la cobertura la vuelves a nombrar dos veces, de ahí la duda. Saluditos.

  • 26 agosto 2010 - 02:11

    hola caty

     me dices..A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos..

    pues habria q adaptarla.. ,los tiempos de coccion  en cazo a la th.. eso no es problema, puedes hacerlo..

    me dices..: luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte

     

    la otra parte es para desacer la cuajada ,lo digo arriba

    dices..Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o

     

    claro, pongo en los ingred.. 4,..... 2 para la cobertura y las otras 2 para la tarta

     

     

  • 26 agosto 2010 - 01:49

    Hola esta tarta tiene buena pinta, me gustaría hacerla pero es que no están claras las instrucciones ni las cantidades. A ver, primero me gustaría que se pudiera hacer con la tmx, porque casi todo lo haces en cazos...y luego, en cuanto a la leche, en los ingredientes dices casi un litro y en la preparación nombras parte de la leche con el polvo de caramelos pero luego ya no dices que hacer con la otra parte. Luego en la cobertura nombras la gelatina con el polvo de caramelos y luego otra vez las 2 hojas que restaban, entonces pones mas de 2 hojas o no...Espero tu respuesta y te doy las gracias de antemano. Saluditos.

  • 26 agosto 2010 - 01:25

    jajaj hola carmennnnnnnnnnn

     gracias.. si la haces te gustará .. te lo juro.. por la belen esteban!! jajaj

     un  besooo   Big Smile

  • 26 agosto 2010 - 01:23
    5.0

    Cooking 9 Que tarta mas original, y que pinta mas buena tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

  • 26 agosto 2010 - 01:21

    Cooking 7 Cooking 7 tmrc_emoticons.)

  • 23 agosto 2010 - 17:49

    cuinereta dolceta  JAJA MIL GRACIAS A TI!!!


     BESOS

  • 23 agosto 2010 - 16:40
    5.0

    Cooking 1 Divina y preciosa,votada y ha favoritos


    Otra vez mil gracias, besitos

  • 23 agosto 2010 - 14:35

    Bea, de nada , gracias a ti..


     saludos

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