thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • por cada berenjena :
  • 120 g azucar
  • 50 g miel, de caña
  • 70 de vino
  • PIZCA DE REGALIZ EN POLVO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vaso cerrado"Vaso cerrado" picamos la berenjena en la thermomix v3-4 unos segundos, añadimos el resto de los ingredientes
    temperatura 100º , v-1, tiempo a " ojo" segun como os guste que sea la consistencia!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CONFITURA DE BERENJENA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 septiembre 2010 - 18:14

    HOLA MARIAENESENCIA, ME ENCANTARIA HACER ESTA RECETA PERO TENGO UNA DUDA. ME GUSTARIA SABER EL PESO APROXIMADO DE BERENJENA. TENGO BERENJENAS DE MUCHOS TAMAÑOS Y ME HE LIADO. MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA POR LA RECETA

  • 26 agosto 2010 - 01:52

    Hola queria daros las gracias por aclarame las dudas sobre como conseguir los ingredientes, en cuanto tenga un hueco la hago que tiene que estar de rechupete, vamos pa chuparse los dedos.

    jajajajaj ... se de mas de uno que se va a chupar los dedos en casa.

    un saludo

  • 24 agosto 2010 - 22:38

    hola rives..

    me alegra q te guste..

    graciassssssssssssssssss

    besos

  • 24 agosto 2010 - 15:26
    5.0

    María esta mermelada nunca la he probado, pero tiene un aspecto que promete.

    Me la guardo y te la voto.

    Un beso

  • 24 agosto 2010 - 15:19

    jajaj de nada ,, mujer

     besos

  • 23 agosto 2010 - 18:06

    HOLA CUINERETA!!


    mira, mas abajo le contesto a otra compañera lo mismo q tu me preguntas..


     el polvo lo compro en una tienda de productos  de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?sirve para las tostadas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj besos..gracias por tu comentario.

  • 23 agosto 2010 - 18:03
    5.0

    Cooking 1 Uis si!!! lo siento no lo habia visto, es que voy flechada, muakksss graciassss

  • 23 agosto 2010 - 16:45
    5.0

    Cooking 1 Guapa , esta me encanta tambien , pero me puedes ayudar??'


    Donde se encuentra la miel de caña?? y la regaliz en polvo???, soy una fan dela regaliz jejejeje,si no encuentro esa miel se puede hacer con la otra ??


    Votadisima y en cuanto encuentro los ingredientes la hago seguro!!


    Muakks  y ahi va mi voto maximo

  • 23 agosto 2010 - 14:34

    Inma, perdona, se me olvido decirte que el vino es  dulce, tipò moscatel.

  • 23 agosto 2010 - 14:33

    Hola Patro, gracias maja.. jeje


     queda espesita.. y un sabor de muerte..


    puedes poner la que quieras, pero la de caña le da un sabor especial.


    besos

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó