Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-21
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- por cada berenjena :
- 120 g azucar
- 50 g miel, de caña
- 70 de vino
- PIZCA DE REGALIZ EN POLVO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
"Vaso cerrado" picamos la berenjena en la thermomix v3-4 unos segundos, añadimos el resto de los ingredientes
temperatura 100º , v-1, tiempo a " ojo" segun como os guste que sea la consistencia!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
HOLA MARIAENESENCIA, ME ENCANTARIA HACER ESTA RECETA PERO TENGO UNA DUDA. ME GUSTARIA SABER EL PESO APROXIMADO DE BERENJENA. TENGO BERENJENAS DE MUCHOS TAMAÑOS Y ME HE LIADO. MUCHÍSIMAS GRACIAS Y ENHORABUENA POR LA RECETA
Hola queria daros las gracias por aclarame las dudas sobre como conseguir los ingredientes, en cuanto tenga un hueco la hago que tiene que estar de rechupete, vamos pa chuparse los dedos.
jajajajaj ... se de mas de uno que se va a chupar los dedos en casa.
un saludo
hola rives..
me alegra q te guste..
graciassssssssssssssssss
besos
María esta mermelada nunca la he probado, pero tiene un aspecto que promete.
Me la guardo y te la voto.
Un beso
jajaj de nada ,, mujer
besos
HOLA CUINERETA!!
mira, mas abajo le contesto a otra compañera lo mismo q tu me preguntas..
el polvo lo compro en una tienda de productos de la alpujarra,aqui en granada, pero puedes hacerlo tu, compra regaliz en una herboristeria y lo pulverizas con la th., ok?sirve para las tostadas, para completar como guarnicion platos.. para lo que quieras, con queso está de muerte.. jajaj besos..gracias por tu comentario.
Uis si!!! lo siento no lo habia visto, es que voy flechada, muakksss graciassss
Guapa , esta me encanta tambien , pero me puedes ayudar??'
Donde se encuentra la miel de caña?? y la regaliz en polvo???, soy una fan dela regaliz jejejeje,si no encuentro esa miel se puede hacer con la otra ??
Votadisima y en cuanto encuentro los ingredientes la hago seguro!!
Muakks y ahi va mi voto maximo
Inma, perdona, se me olvido decirte que el vino es dulce, tipò moscatel.
Hola Patro, gracias maja.. jeje
queda espesita.. y un sabor de muerte..
puedes poner la que quieras, pero la de caña le da un sabor especial.
besos
Are you sure to delete this comment ?