thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 berenjenas, grandes en trozos de bocado.
  • 8 Ajos, quitándoles el corazón
  • 50 gr. aceite oliva
  • 1 cucharadita de cominos en grano
  • 100 gr. de vinagre (de manzana va bien)
  • sal, pimienta, oregano
  • 1 botede 1 kg de tomate natural enteros o triturados

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION:
    Ponemos en el vaso el aceite, los ajos sin corazón para que no se repitan, los cominos en grano o molidos. 12 seg. V-7. Bajamos de las paredes y trituramos más si lo queremos más picadito.
    Añadimos el vinagre, el bote de tomate o tomates naturales pelados, la sal, la pimienta, y el oregano a gusto del consumidor.
    Ponemos el recipiente varoma encima con las berenjenas cortadas. Temperatura varoma, 30 min. V-1.
    Si vemos que la salsa de tomate queda muy liquida la podemos poner otros 8 min. pero ya quitando el recimiente varoma.
    Lo presentamos todo mezclado en un bol. Lo dejamos enfriar antes de consumir .Está muy sabroso, recuerda un poco a las berenjenas de Almagro y es baja en calorias.
    Lo podemos poner como guarnición acompañando a unos huevos fritos, o mezclarla con pasta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BERENJENAS CON VINAGRE

Imprimir:

Comentarios