- TM 31
Ingredientes
- 200 gr. Harrina
- 100 gr. Almendras Molidas
- 100 gr. azucar glas
- 100 gr. mantequilla blandita
- 1 huevo
- 1/2 cta. sal
- 1 cta. canela
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Hacer el azucar glas en V-7-8 10 seg. Reservar.
Triturar las almendras. Añadir la harina, el azucar reservado, la mantequilla, el huevo, la sal, la canela. Batir 15 seg. V-6. Formar 1 bola con la masa, envolver en plástico y meter en la nevera 15 ó 20 min.
Poner el horno a 180º y poner en la bandeja papel vegetal para hornear. Trabajar la masa entre plásticos de cocina, dejar una plancha de 1 cm. aproximadamente. Coger trocitos del tamaño de una corqueta, hacer una bolita y aplastar ligeramente, ir poniendolos en la bandeja del horno. Es posible que no quepan todas en una bandeja (salen unas 40) por lo que tendremos que hornear dos bandejas. Las tenemos en el horno entre 10 y 15 min., según el horno.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una receta fantástica, soy novata-novata y me ha salido genial. Muchas gracias por tus consejitos.
Se me olvidaba decir que lo de dejar de 1 cm. la masa es para cortarla con moldes cortapastas. Si no teneis se hacen formando las cocretitas y aplastándolas un poquito.
vincula