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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA
  • 500 GR.DE CHAMPIÑONES
  • 4 AJOS GRANDES
  • I CACITO DE CARNE KNORR
  • pimienta
  • PEREJIL PICADO CAYENA (OPCIONAL,SI TE GUSTA CON UN TOQUE PICANTE)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ACEITE 5 MINUTOS,100º,VEL.2


    MARIPOSA:AJOS EN LÁMINAS 3 MINUTOS VEL.3 100º


    CHAMPIÑONES,CACITO,PIMIENTA,CAYENAS, UN POCO DE SAL 15 MINUTOS VAROMA,GIRO IZDA.VELOCIDAD CUCHARA


    CUANDO FALTEN 5 MINUTOS PARA ACABAR,ECHAR POR EL BOCAL PEREJIL PICADITO.


    AH,LOS CHAMPIS LOS TROCEO,PERO ESO VA EN GUSTOS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES AL AJILLO

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Comentarios

  • 6 noviembre 2018 - 08:45

    Buenos días Ana:La semana pasada hice esta receta y está buena no lo siguiente,está riquiiiiisima.Muchas gracias por tu receta.Cooking 1


    Un saludo

  • 21 agosto 2013 - 17:32
    5.0

    Muy buenos... Gracias por la receta...

  • 31 mayo 2012 - 16:22
    5.0

    Están buenísimos! los hice para mi nene y para mi y comimos un montón. Y eso que no estaba convencida de que fueran a gustarle, por la textura. Los que sobraron los comimos en pizza que resulto un éxito . enhorabuena por la receta!!!!

  • 18 mayo 2012 - 16:21
    5.0

    enhorabuena! me los acabo de comer y están muy buenos, y eso... que me olvidé del perejil. A mi nene también le encantaron, que comió un montonazo.

  • 15 junio 2011 - 18:21
    5.0

    Ana que buenos!! No tenia la receta y mira por donde vi la tuya que tienen una pinta mmmmm !!! Con tu permiso me la quedo y te la cambio por mis 5*. Besitos

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 15 junio 2011 - 16:57

    Cooking 7  pues mira, verino, cuando digo que algo hay que reservarlo, es quitarlo de la jarra, pero si digo poner la mariposa, no hay que quitar el aceite , si no añadir el ingrediente que toque, la mariposa es para que la chuchilla no rompa los alimentos, o para montar natas o claras, no sé, tu dime lo que no entiendes y ya te lo explico, un besito

    verino

    hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo

  • 15 junio 2011 - 16:47

    hola ana soy nueva por aqui y estoy viendo tus recetas y la verdad esque todas tienen muy buena pinta,pero queria hacerte una pregunta cuando explicas como se hacen cuando pasas de un paso a otro hay que reservar o por ejemplo cuando dices arriba lo de poner la mariposa el aceite lo has reservado o no?lo siento pero es que al haberla utilizado tan poco no me entero bien de las cosas.un saludo

  • 11 marzo 2011 - 19:59

    Cooking 7 yo lo shago a menudo como guarnición inma, a mi shei le encantan con filetes, pescado o lo que sea, somos muy champiñoneras,jejej me alegro que te gustaran, amiga, besitos

    IHP84

     COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME tmrc_emoticons.;)

  • 11 marzo 2011 - 19:57
    5.0

     COINCIDENCIAS O NO, PRECISAMENTE LOS HICE DESPUÉS DE COMER PARA ESTA NOCHE TENERLOS DE GUARNICIÓN...JEJEJE...PERO COMO EL TENEDOR ES EL Q MANDA LOS HE CATADO...MUY BUENOS ANA, YO LOS PARTÍ A CUARTOS Y HAN SALIDO STUPENDOS. UN BESO ENORME tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 11 marzo 2011 - 19:33

    Cooking 7 te sirven igual, yo los compro enteros y los fileteo yo, lo de congelar ni idea, nunca lo he hecho, prueba un pizquito, déjalos una noche en el congelador, y a ver, supongo que no estén mla, pero ya te digo que nunca lo he hecho, besitos

    Adana

    Hola Ana, no tengo champiñones laminados, los tengo enteros, pero supongo que da igual, mañana los voy a hacer y me gustaria saber si sobran, los puedo congelar? un muack

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