- TM 31
Ingredientes
- 4 ajos
- 50 gr. aceite oliva
- 400 gr. champiñon frescos
- 300 gr. guisantes (conserva o congelados)
- 120 gr. pimiento rojo (conserva)
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner los ajos en el vaso, 5 segundos velocidad 5. Bajar de las paredes con la espátula. Añadir el aceite de oliva. 5 minutos varoma velocidad 1.
Mientras lavamos y laminamos los champiñones.
Ponemos las mariposas, incorporamos los guisantes escurridos (si son en conserva), los champiñones laminados y el pimiento rojo (en tiritas), junto con su jugo y un poquito de sal.
Programos 11 minutos varoma giro izda y cuchara.
Listo para acompañar cualquier tipo de carnes, o de primer plato.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Estupenda receta... muy buena.
Muy bien las fotos, gracias a las dos. Besos.
Trestorres
Me alegra mucho que te hayan gustado. Están bien las fotos. Besitos y gracias.
Hola Pilar, decirte que hoy he hecho la receta y sale buenisima, lo unico que yo he puesto champiñones de lata en vez de naturales ya que no tenia en casa hoy, y aparte la he tuneado un poquitin, le he añadido un poco de tomate frito al final y aqui te dejo la fotito. Es el mismo plato aunque parezca distinto es el flash de la camara
Saludos
Si puedes emplear los champis de botes, pero reduce el tiempo de preparación. Gracias y besos.
Trestorres
Hola buenas noches, me parece una idea muy original, no son las tipicas patatas fritas, a lo pobre, es algo diferente, ya que muchas veces no sabes que le vas a poner de guarnicion a la carne, ademas supongo que tambien lo podemos hacer con champis de lata, ¿no?
Tienes mi voto y por supuesto la añado al mi recetario.
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