thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 550 gr de agua
  • 500 gr habichuelas planas congeladas
  • 15 palitos de cangrejo
  • 120 g de cebolla, o cebolleta fresca
  • 3 ajos
  • 50 gr aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar el agua en el vaso y colocar el cestillo en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , verter en éste las habichuelas y programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A mitad de cocción remover. Reservar.

    Poner las delicias de mar  en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 7 segundos velocidad 5. Reservar.

    Echar la cebolla y los ajos. Picar  3 segundos velocidad 5.

    Bajar los restos de cebolla, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Poner la mariposa y añadir primero las habichuelas con una cucharadita de sal y la pimienta negra recién molida al gusto. Luego echar las delicias de mar y programar 8 minutos, 100º velocidad cuchara.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HABICHUELAS CON DELICIAS DE MAR

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2011 - 22:33

    Tienen una pinta buenisima, mañana las hago ya que tengo un bote de judias verdes y queria hacer algo diferente con ellas


     


    Saludos ya os contare


     

  • 25 marzo 2011 - 13:39

    Gracias por la valoración, es la primera receta que subo,porque una amiga me animó. Es una receta sencilla pero esta muy rica y a mi me soluciona muchas veces la cena, además salen más buenas que cuando las hacía en la sarten.Big Smile

  • 24 marzo 2011 - 15:59
    5.0

    Cooking 7

    Me encantan los fréjoles verdes, o habichuelas como les llamas, tomo nota

    Valorada

    Besotes

Are you sure to delete this comment ?