- TM 31
Ingredientes
- 550 gr de agua
- 500 gr habichuelas planas congeladas
- 15 palitos de cangrejo
- 120 g de cebolla, o cebolleta fresca
- 3 ajos
- 50 gr aceite de oliva
- sal
- pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar el agua en el vaso y colocar el cestillo en el "Vaso cerrado" , verter en éste las habichuelas y programar 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A mitad de cocción remover. Reservar.
Poner las delicias de mar en el "Vaso cerrado" y programar 7 segundos velocidad 5. Reservar.
Echar la cebolla y los ajos. Picar 3 segundos velocidad 5.
Bajar los restos de cebolla, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Poner la mariposa y añadir primero las habichuelas con una cucharadita de sal y la pimienta negra recién molida al gusto. Luego echar las delicias de mar y programar 8 minutos, 100º velocidad cuchara.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tienen una pinta buenisima, mañana las hago ya que tengo un bote de judias verdes y queria hacer algo diferente con ellas
Saludos ya os contare
Gracias por la valoración, es la primera receta que subo,porque una amiga me animó. Es una receta sencilla pero esta muy rica y a mi me soluciona muchas veces la cena, además salen más buenas que cuando las hacía en la sarten.
Me encantan los fréjoles verdes, o habichuelas como les llamas, tomo nota
Valorada
Besotes
Are you sure to delete this comment ?