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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. MAYONESA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE
  • 6 huevos, PARA RELLENAR Y 2 PARA DECORAR
  • 250 GR. ATÚN EN ESCABECHE ESCURRIDO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL VASO 1 LITRO DE AGUA, UN CHORRO DE VINAGRE Y UNA CUCHARADITA DE SAL,METER CON LOS HUEVOS EN EL CESTILLO Y 25 MIN.VAROMA, VEL.2


    SACAR ,REFRESCAR  Y PELAR. CORTAR 6 TRANSVERSALMENTE,SACAR LAS YEMAS Y ECHARLAS EN EL VASO JUNTO A LA MAYONESA Y EL ATÚN, 3 SEG. VEL.4. RELLENAR LOS HUEVOS, EL RELLENO QUE SOBRE PONERLO EN EL CENTRO, Y CON UNA RALLADOR ,RALLAR LOS DOS QUE QUEDAN. SERVIR BIEN FRÍOS.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HUEVOS RELLENOS

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Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:58
    5.0

    La receta es increible...

  • 17 septiembre 2015 - 18:05
    5.0

    En vez de atún en escabeche los he hecho con atún en aceite de oliva que el sabor es un poco más suave y perfecto!!!

  • 1 junio 2010 - 01:15

    Cooking 7 pues son facilísimos, y te sacan de un apuro en un momento, gracias y me alegro que te gusten,un besín

  • 1 junio 2010 - 01:14

    :cooking_ que se convierten en ovnis,jejejeje ay madrre, que cosas te pasan ijas, bueno, mi suegra  han tenido que venir los bomberos 2 veces, pq quemo la cocina,jajaja asi que lo tuyo no es tan grave,solo que vuelan tus huevos,jajajaj

  • 1 junio 2010 - 01:12
    5.0

    q pinta mas buena y la presentacion buenisima , votada y a favoritos

  • 1 junio 2010 - 01:10
    5.0

    ana sevilla


    Cooking 7 ja,ja delfi, tienes que explicarme eso de que se te peguen al techo,jajaja ni que fueranuna bomba lapa,jaaja estos son los de toda la vida, hija, en casa los he hecho de todas las formas, pero siempre me dicen que mejor estos, asi que , más fácil que me lo ponen, un besito cenicienta temprana,jejejej



    jajaja Ana,pues que cuando se cuecen en el cazo,algunas veces se me ha olvidado  que estaban puestos,se han quedado sin agua,y se ha quemado el cazo y los huevos han explotado y casi llegan al techo jajajajaja!!!!!!!!!!!(pero sólo me ha pasado un par de veces ¡¡eh!! schsss no se lo digas a nadie ja ja ja)


    Besos guasona!!!!! jejeje

  • 1 junio 2010 - 00:58

    Cooking 7 ja,ja delfi, tienes que explicarme eso de que se te peguen al techo,jajaja ni que fueranuna bomba lapa,jaaja estos son los de toda la vida, hija, en casa los he hecho de todas las formas, pero siempre me dicen que mejor estos, asi que , más fácil que me lo ponen, un besito cenicienta temprana,jejejej

  • 1 junio 2010 - 00:55
    5.0

    Big Smile ,tmrc_emoticons.D ,tmrc_emoticons.) ,


    Ana ,que buenos te salieron estos  huevos rellenos.Son los de toda la vida,pero con la ventaja que se hace todo en la th...¡¡¡hasta cocer los huevos, sin tener que estar pendiente de ellos para que no se te peguen al techo!!! jajaja .


    Un beso           Cooking 4

  • 31 mayo 2010 - 20:33

    Cooking 7 pues si marga, y mejor con la mayonesa casera,que quedan mas suaves, un besito amiga y gracias

  • 31 mayo 2010 - 20:32

    Cooking 7 bufff, pues aqui en león tb hay un bochornazo, que no es normal, va a caer una buena, bueno, lo de los huevos, ya ves que es muy senciillita, pero siempre tienenmucho éxito, yo los levo mucho al campo, tb, un besito amiga, y a seguir sudando,jejej muaksss

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