thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k de, JUDIAS VERDES.
  • 150 g de bacon, .
  • 50 g de aceite, .
  • 1 cebolla, .
  • 2 dientes de ajo, PIMIENTA.
  • 1 bote de tomate triturado, .
  • UN CUBILETE DE AGUA.
  • 10 g de sal, Y 30 G DE AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUITAR LAS HEBRAS A LAS JUDIAS, PONERLAS EN EL VAROMA, LAVARLAS Y RESERVARLAS.

      PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS,TEMPETATURA  VAROMA, VELOCIDAD 1. AÑADIR LA CEBOLLA TROCEADA, EL AJO ENTERO Y PICAR 10  SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3-5.  SOFREIR 6 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA,  VELOCIDAD 1. AGREGAR EL BACON Y PICARLO UNOS SEGUNDOS, VELOCIDAD 4.   SOFREIR 2 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1. INTRODUCIR EL TOMATE, LA SAL, LA PIMIENTA, EL AZÚCAR Y EL AGUA Y PROGRAMAR 30 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.  COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y COCER LAS  JUDIAS AL VAPOR. PARA TERMINAR UNE LAS JUDIAS CON EL SOFRITO DEL TOMATE Y  BACON 2 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Judias Verdes con salsa de tomate

Imprimir:

Comentarios

  • 11 junio 2013 - 21:42

    Deliciosas tmrc_emoticons.)

  • 29 junio 2012 - 00:37
    4.0

    Muy buenas, aunque me gustaría hacer alguna puntualización. En primer lugar te recuerdo que hay varios tamaños de bote de tomate (principalmente de 400g y 800g), yo al hacer la receta con 500g de judías, he usado el bote de 400g y me han quedado perfectas, por lo que imagino que en la tuya utilizarías el de 800g. 

    Por otro lado, las judías se me han quedado un poquito días, aunque eso depende también de la "materia prima" utilizada.

    Y por ultimo indicarte que en el último paso, mezclar judías y tomate, supongo que es con giro izquierda, ya que si no quedaría hecho una papilla , además de que es conveniente poner la mariposa.

  • 28 abril 2012 - 00:04

    Me apetecían mucho, pero las he hecho con un variante, en lugar de bacon he puesto salchichas de pavo... Deliciosas! -Gracias por la receta  tmrc_emoticons.;)

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Amasar"Amasar" Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 1 marzo 2012 - 16:34
    5.0

    Muy ricas!

Are you sure to delete this comment ?