thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
11min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos, .
  • PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA.
  • UN PAQUTE PEQUEÑO DE PATATAS CHIPS, LIGHTS
  • UN POCO DE SAL.
  • UN PIZCO DE LEVADURA EN POLVO.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-TRITURAR LAS PATATAS EN CACHITOS4 SEGUNDOS,VEL.4(QUE NO QUEDEN DESHECHAS DEL TODO).SACAR Y RESERVAR.


    2-ECHAR LOS HUEVOS,LA SAL,PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA Y UNA PIZCA DE LEVADURA,20 SEGUNDOS,VL.3.


    3-MEZCLAR CON LAS PATATAS Y ECHAR EN MOLDES DE SILICONA O EN PAPEL RIZADO.


    4-HORNO 10 Ó 12 MINUTOS PRECALENTADO A 180º,CUIDADO DE QUE NO SE PASEN,SI NO QUEDAN SECAS.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE TORTILLA

Imprimir:

Comentarios

  • 25 noviembre 2017 - 12:43
    5.0

    Valoradisima me ha encantado.

  • 29 abril 2015 - 00:28

    Hola Ana, qué cantidad exacta pones de patatas chips? haces algo para que cuandosalen del horno no se desinflen?

  • 22 mayo 2011 - 02:16
    5.0

    Hola Ana ,esta no la conocia yo ,vaya manera mas original de comer tortilla de patata tmrc_emoticons.;) y se que sale buenisima

    Gracias guapetona

    NINESCooking 10

  • 28 diciembre 2010 - 00:25
    5.0

    Si las hago de un dia para otro se me quedaran duras,las quiero hacer para año nuevo y las tendria que hacer la noche de antes o el mismo dia 1 por la mañana,quedarian bien???????

    gracias

  • 25 noviembre 2010 - 16:27
    4.0

    Hola Ana,

    Ayer hice un pastel de carne para comer hoy , ya que a la hora de comer no tenía mucho tiempo para la guarnición he hecho hoy estas madalenas . A parte de estar muy ricas le van de maravilla.

    Muchas gracias maestra

  • 1 noviembre 2010 - 22:04
    5.0

    Riquisimas y todo un exito, creo que puse demasiada patata, pero bueno, a mis amigos les encanto. Votadisima. Besicos.

     

     

    ¡¡¡¡¡¡¡ LO MEJOR ESTA POR LLEGAR !!!!!!

  • 31 julio 2010 - 14:23

    Cooking 7 vale adriana, no te pases con el horno, que si no quedan muy secas, un besito

  • 31 julio 2010 - 13:25
    5.0

    ya las meti en el horno,luego te contare que tal han salido. bs votada

  • 30 abril 2010 - 14:40

    Cooking 7 ISA, FRÍAS ESTÁN COMO UNA TORTILLA, LO DEL LIMÓN NO SÉ, SE LO ECHARÍAS A LA TORTILL? SI TU SE O HACES, HAZLO, ECHASELO, YO NUNCA LO HABÍA OIDO, ES CUESTIÓN DE PROBAR. NO LAS HAGAS MUCHOOO OS AVISO,UN BESO  YA ME CUENTAS

  • 30 abril 2010 - 14:16
    5.0

    Ana, voy a hacer estas magdalenas,


    Están mejor recién hechas o se pueden tomar frías???


    Me gustaría hacerlas esta tarde, pero por lo menos pasarán unas tres horas antes de comerlas.  Piensas que estarán mejor calientes?  Crees que quedarán bien si para servirlas se les pone unas gotitas de limón por encima??


    qué preguntona que estoy!!!


    un besito

Are you sure to delete this comment ?