No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

MANTECA - CACHUELA EXTREMEÑA

  • 350 gramos de higado de cerdo en trozos, higado de cerdo en trozozs
  • 8 dientes de ajo, de ajo
  • 15 gramos de sal, de sal
  • 20 gramos de pimentón dulce, de pimenton dulce
  • 100 gramos de agua, de agua
  • 750 gramos de manteca blanca, de manteca blanca

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hervir en un cazo con agua el higado 3 min. y colar.


    Poner en el vaso los ajos y la sal y programar 10 seg. vel. 8.


    Añadir el higado, el pimenton, el agua y 100 grs. de manteca y programar 20 min., tem. varoma, vel. 1. Comprobar que el higado este tierno y si es preciso programar 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad.


    Triturar todo programando 1 min. vel. progresiva 5-10.


    Añadir el resto de la manteca y programar 8 min. 100 º vel. 1 y 1/2.


    Triturar todo unos segundos vel. progresiva 5-10.


    Verter la mezcla en tarros de cristal o taper y dejar enfriar como minimo 2 horas..


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MANTECA - CACHUELA EXTREMEÑA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.