thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNA lata de mejillones en escabeche, OVALADA
  • UNA lata de bonito en aceite, DE GIRASOL
  • 200 g de nata para cocinar
  • UNA TARRINA DE QUESO DE UNTAR LIGHT
  • 3 huevos
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. METER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR COMO UN PURÉ,CON EL ESCABECHE DE LOS MEJILLONES PERO EL ACEITE DEL BONITO NO.


    ECHAR EN UN MOLDE RECTANGULAR ENGRASADO DE MANTEQUILLA SI NO ES DE SILICONA.


    HORNO 200º 40 O 45 MINUTOS,IR PINCHANDO CON UNA AGUJA,CUANDO SALE LIMPIO YA ESTÁ.


    PARA UNTAR CON PICATOSTES ES DELICIOSO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PATÉ MARINERO

Imprimir:

Comentarios

  • 26 abril 2010 - 18:24

    Cooking 7 JA,JA OLGA, MIENTRAS TU ESTABAS COMENTANDO MI PATÉ YO ESTABA COMENTANDO TUS DELICIOSAS PASTAS DE CANELA, JAJAJ QUÉ SINCRONIZACIÓN,,, CUANDO LO HAGAS ME DICES, VERAS QUE RICO QUEDA Y VITAMINICO, UN BESIN

  • 26 abril 2010 - 18:22
    5.0

    Guauuuuuuuuuuuu!!!!Qué delicia!!!!Voto máximo y a favoritos de súper cabeza.Un beso

  • 26 abril 2010 - 16:15

    Cooking 7 TRANQUI ISA, ESTE ME DA IGUAL,  UN BESO Y A VER SI OS GUSTA, VALE? QUE ALIMENTA MUCHO

  • 26 abril 2010 - 16:14

    Cooking 7 JA,JA ISA, ESO ES LO QUE ME PASABA A MI, Y AÚN ASI NO DOY A BASTO, CON TANTAS COSAS TAN RICAS COMO HAY POR AQUÍ, UN BESO Y YA ME CUENTAS, EN CASA POR LAS NOCHES, PARA CENAR LO SACO CON TOSTADITAS, ACOMPAÑANDO UN SEGUNDO, Y RINDE MUCHO, DURA EN LA NEVERA UNA SEMANA, QUE YO SEPA,  PQ NUNCA ME DURA TANTO,JEJE UN BESO Y YA ME DICES

  • 26 abril 2010 - 14:55
    5.0

    Este  lo  hago enel cumpleañosde  Sofia.


    Seguro que se chupan   losdedos.


    votada,  esta  vez,no me olvido de  darle a  la  estrella


    un  besito marga

  • 26 abril 2010 - 14:43
    5.0

    ana, esta receta se me había pasado.


    A mí me hablas de paté y se me va la olla!!! jajajaj.  Esta me la apunto también y te la valoro.


    Mi máquina va a echar humo el día en que me ponga a hacer todas las que tengo apuntadas!!  voy a tener que comprarme otra.


    Un besito

  • 26 abril 2010 - 03:20

    Cooking 7 si delfi, ovalada, norewdondita, la mas grande, está de muertew, yo lo tengo en la nevera toda la semana y por las noches acompaño una carne o un pescado con el paté, y con tostadas de cereales, hechas en la th de sanwich, mi shei se alegra un montón, pero bueno eso no es novedad, pq me come de todo la chica,jajaj un besin

  • 25 abril 2010 - 23:20
    5.0

    Ana me gustaria hacer la receta,con lo que me gustan a mi los mejillones en escabeche..jajaja


    Pero que quieres decir con una lata de mejillones en escabeche "ovalada"?           tmrc_emoticons.~


    Espero hacerla porque me gustan los ingredientes.


    Cooking 6

  • 9 marzo 2010 - 00:50
    5.0

    Cooking 4 YO HAGO OTRO PARECIDO PERO NO CON MEJILLONES,CON LO RICOS QUE ESTÁN VOTADA

    Nika 75 

  • 8 marzo 2010 - 22:36
    5.0

    Cooking 9 hasta patés se pueden hacer tocas todos los palos eh?

Are you sure to delete this comment ?