thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 taza de okara (los restos después de filtrar la leche de avellanas).
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
  • pebrella (o albahaca, oregano, tomillo)
  • 25 g aceite de oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar la cebolla 3 seg. vel. 6.

    Añadir 25 g de aceite de oliva y programar 5 minutos, 100º vel. 1.

    Poner luego la okara, y los condimentos y programar 4 minutos 100º vel. 1

    Y untar sobre tostadas.

    Nota: si se quiere una pasta más suave se puede añadir un poco más de aceite de oliva, pero yo lo encuentro bueno así.

    Hoy me he preparado la leche de avellanas y me daba pena tirar los restos. Buscando por internet he encontrado esta receta en el foro de la Unión Vegetariana Española y la he "thermomixzado". La receta también la hacía con albahaca en lugar de pebrella, pero como yo no tenía he usado ésta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Paté vegetal de okara y cebolla

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.