thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. VINO PEDRO XIMÉNEZ
  • 120 GR. CREMA LIGERA PULEVA
  • ZUMO DE 1/2 NARANJA
  • UNA cucharada rasa de harina, DE MAIZ
  • SAL Y PIMIENTA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. VINO EN EL VASO 18 MIN. VAROMA, VEL.2


    CREMA, SAL, PIMIENTA Y LA MAICENA DILUIDA EN EL ZUMO DE NARANJA, 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    SI OS SOBRA, ADMITE MUY BIEN LA CONGELACIÓN, SIRVE TANTO PARA POSTRES COMO PARA CARNES,ESTÁ DELICIOSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ LIGERA

Imprimir:

Comentarios

  • 6 diciembre 2010 - 13:33

    Hola, soy Carmen:

    Hace un año me pasaron una receta de reducción de Pedro Ximénez y lo que conseguí fue llenar toda la cocina con la salsa. En pleno proceso de elaboración, cuando le eché la nata, empezó a salirse todo del vaso.  Me quedé sin reducción. Esto me pasó también la segunda vez que la hice. ¿Seguro que no tendré problemas si la hago como tú? tmrc_emoticons.((

  • 14 septiembre 2010 - 23:59

    Cooking 7 Cooking 7 me alegro noelia, está deliciosa, eh? y sirve para muchas recetas, un besito y gracias a ti porhacerla,muakss

    noelia_andres78

    La hice con nata y limón en lugar de naranja y riquísima. ¡Un triunfo!

  • 8 septiembre 2010 - 16:50

    La hice con nata y limón en lugar de naranja y riquísima. ¡Un triunfo!

  • 3 agosto 2010 - 12:14

    Cooking 7 pues ya verás que te queda bien, yo la utilizo tanto para dulce com para salado, y es verdad que está de muerte,jejejej un besito y graciasss

  • 3 agosto 2010 - 12:01

    tiene que estar de muerte!!...  yo soy bastante nueva en esto y estoy empezando a hacer vuestras recetas... a ver como me queda!!..  tmrc_emoticons.;)

  • 22 julio 2010 - 15:57

    Cooking 7 a que si diarsa, tanto para dulce como salado, yo tengo congelada, y así la tengo para un imprevisto, un besito y gracias a ti por hacerla,muakss

  • 22 julio 2010 - 14:51
    4.0

    riquisima la salsa votada graciasCooking 9" alt="Cooking 9" class="smiley-class smileysProcessed" />

  • 19 julio 2010 - 22:03

    Cooking 7 TENÍAS RAZÓN LOLI, ESTÁ BUENISIMA, JEJEJ Y CON LA CREMA UN POQUITO LIGHT, QUE CON TANTA DELICATESEN, UN BESITO AMIGA, Y GRACIAS

  • 19 julio 2010 - 21:40
    5.0

    Cooking 10 muchas gracias por esta receta tan socorrida, se puede añadir a varias cosas eh? votada y a la saca ARTISTA!!!

  • 19 julio 2010 - 11:33

    Cooking 7 el sabor es el mismo,  lo que pasa es que tiene meno grasa, asi si haces un dulce, se bajan calorias,jajajaj ay que desgracia, un besito y gracias amiga,muakss

Are you sure to delete this comment ?