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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 230 ml de leche
  • 50 grs de mantequilla
  • 25 grs de azùcar
  • 15 grs de levadura fresca
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 400 grs grs de harina
  • Semillas de sèsamo (ajonjolì)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Echar la leche en el vaso. Programar 1 minuto, 80º, velocidad 1.
    - Añadir la mantequilla y el azùcar y programar unos segundos  en velocidad 7.
    - Añadir la levadura. Programar velocidad 7 hasta que se disuelva.
    - Añadimos la sal y la clara del huevo.
    - Exhamos la harina y batimos en velocidad 6.
    - Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    - Dejamos reposar la masa dentro del vaso media hora.
    - Transcurrido este tiempo, volvemos a programar velocidad espiga, vaso cerrado, 1 minuto.
    - Dividimos la masa en 8 trozos y con las manos enharinadas, hacemos la forma del donut.
    - Volvemos a dejarlos reposar en una bandeja 10 minutos màs. Mientras, ponemos una olla grande con agua a hervir. Y a la vez encendemos el horno a 200ºC, para que se vaya calentando.
    - Cuando estè el agua hirviendo, echar los bagels, uno por uno, de forma que estèn hirviendo alrededor de 20 - 30 segundos. Los vamos sacando y los vamos escurriendo y poniendo en la bandeja de horno.
    - Pintamos con huevo batido, los espolvoreamos con unas semillas de sèsamo y horneamos alrededor de 20 minutos o cuando se vean que estàn doraditos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BAGELS

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Comentarios

  • 12 febrero 2012 - 12:56

    Sandra, yo usé harina de trigo normal, pero sí es cierto que para este tipo de masas es mejor usar harina de fuerza, todavia pueden quedar aun mejor. Gracias!

  • 30 enero 2012 - 12:06

    Estupenda receta, tienen muy buena pinta, pero tengo una pequeña duda antes de hacerlos.... Que tipo de harina usas? De fuerza??  Saludos 

  • 4 octubre 2011 - 01:20

    te han salido estos bagels estupendos y muy bien echos. tmrc_emoticons.;)

  • 3 octubre 2011 - 23:03
    5.0

    Parecen laboriosos pero por el aspecto deben ser toda una delicia.  Glasses

    Majo Valencia

  • 3 octubre 2011 - 22:24
    5.0

    Que buena pinta cielo votadisima y a favoritos.

    Muchas gracias por compartirla.

    Un beso Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 3 octubre 2011 - 22:20

    Te van a encantar. Yo os servì asì en la mesa y en otros platos pus cositas para que cada uno lo rellenase de lo que quisiera: puse patè, queso philadelphia, mayonesa, salmón ahumado...

    Estàn muy ricos, solo que llevan bastante rato de hacer, entre que fermentan y todo, y luego los cueces lleva un ratillo, pero para un dìa que tengas tiempo, aprovechas y los haces.

  • 3 octubre 2011 - 18:26
    5.0

    Mira que he dicho veces de hacer unos bagels, pero no me he decidido. Me apunto los tuyos a ver si me pongo, que rellenitos tienen que estar muy ricos. Valorada.

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