thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
33min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 23 O g de, azucar
  • 1 clementina, entera grande de las que tienen la piel muy pegada , de las dificil de pelar
  • 3 huevos, grandes
  • 100 g de aceite de girasol
  • 160 g de queso fresco, batido tipo quark 0% materia grasa (yo uso el de mercadona).
  • 250 g de harina, de reposteria
  • 1 sobre de levadura
  • Un pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. >Ponga en el vaso el azúcar, la clementina troceada y los huevos.Tape y programe 3 minutos 37º, velocidad 5.( si la clementina tiene  pepitas retirarselas).

    >A continuación, añada los demas ingredientes menos la harina y la levadura y mezclelo todo 15 segundos a velocidad 2 1/2.

    >seguidamente, incorpore la harina y  la levadura y mezclelo 15 segundos velocidad 2 1/2. Terminar de envolver con la espatula.

    >Por ultimo verter la mezcla en un molde de silicona de unos 26 cm de diametro y hornear 30 minutos aproximadamente a 180º en el  horno previamente precalentado  (si no se dispone de un molde de silicona  usaremos uno de metal previamente engrasado y esplovoreado con harina) Desmoldar y a disfrutar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE CLEMENTINA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?