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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 3 mandarinas, sin pelar (tienen que tener la piel fina, de las que cuesta pelar)
  • 250 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 gr. de aceite de girasol
  • 1 vasito (tamaño yogur) de leche de soja
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se pone en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar, las mandarinas troceadas en cuartos (más que nada para asegurarnos de que no tengan semillas) y los huevos, y programamos 3 min. 37 º y vel 5.

    Se añade el aceite de girasol y el vasito de leche de soja, y se mezcla unos segundos más a vel.2-3.

    Se añade la harina, la levadura y la sal y se mezcla todo 15 seg. vel 2-3.

    Se engrasa un molde con margarina (sin leche), se vierte la mezcla y se hornea 30 min. a 180º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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BIZCOCHO DE MANDARINAS

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Comentarios

  • 1 mayo 2017 - 17:48
    5.0

    superbueno!!! gracias por la receta

  • 15 diciembre 2014 - 21:26
    5.0

    Espectacular!!! Ya lo he hecho varias veces, y es delicioso. Queda super jugoso y esponjoso. Yo lo hago con leche de vaca.

    Mil gracias por compartir!!

  • 5 marzo 2013 - 17:04
    5.0

     

    Hola!!! He hecho el bizcocho pero con una modificación, le he puesto un yogourt en lugar de la leche de soja y esta....como está!!!! Pueden dar fe en casa de como estaba, casi no lo he probado, jajajajajaja!!! Está riquísimo. Muchas gracias por compartirla con nosotros. Y por supuesto, mis votos ya están puestos, un 10!!!!. Un saludo,

     

  • 4 diciembre 2011 - 21:50

                   Gracias por compartir una receta tan rica, en casa a volado, era mi primer bizcocho y salió perfecto.                         Por supuesto que está más que votada la receta.         Un saludo.                                      

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    Corn MEVIPA Corn

  • 4 diciembre 2011 - 21:50

                   Gracias por compartir una receta tan rica, en casa a volado, era mi primer bizcocho y salió perfecto.                         Por supuesto que está más que votada la receta.         Un saludo.                                      

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    Corn MEVIPA Corn

  • 26 noviembre 2011 - 19:09

    Sí, las mandarinas van sin pelar, yo lo único que hago es trocearlas para ver si tienen pipas, ya que si  no amarga. Tambien tienes que escoger mandarinas de las que tienen la piel finita, de las que cuesta pelarlas. Hay que aprovechar ahora que es la temporada!


     

  • 24 noviembre 2011 - 18:14

    Holaaa!! He visto tu receta y voy a gastar unas cuantas de mandarinas que tengo en el frigo jejeje soy novata en esto así que... las madainas van con la piel, sin pelar???

    Tiene muy buena pinta...

     

  • 6 noviembre 2011 - 16:45

    estoy esperando que se enfrie para meterlo mano la pinta es estupenda aunque se me ha bajado un pelin un saludo

  • 21 febrero 2011 - 11:57
    5.0

    Un bizcocho estupendo y te ha salido perfecto en su justo punto. Votada y guardada. Besos

  • 21 febrero 2011 - 10:41
    5.0

    Yo también animo a todos a hacer este bizcocho y a consumir los ricos cítricos de nuestra tierra, jajaja... Gracias por compartirla, ahí va mi voto y un besazo! ¡Te quedó estupendo! 

    Majo Valencia

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