No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
50min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 1/2 litro nata
  • 300 gramos harina repostería
  • 300 gramos Azucar blanco
  • 4 huevos, temperatura ambiente
  • 4 yemas, temperatura ambiente
  • 1 sobre levadura

ejemplo masa

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BIZCOCHO DE NATA
  1. Poner la mariposa en el vaso y agregar las yemas, los huevos y el azúcar y mezclar 20 segundos a velocidad 2. Incorporar la leche por el bocal poco a poco y mezclar 20 segundos a velocidad 2.

    Añadir la harina tamizada junto a la levadura y batir 45 segundos a velocidad 3.

    Forrar un molde o untarlo con mantequilla y verter la mezcla. Dar un glope seco para quitar las burbujas que se hayan podido quedar en la masa.

    Hornear a 180º entre 40-45 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

    Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos. Después, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

    Se puede cubrir con azúcar glass, cacao, o chocolate fundido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.