thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
1h 8min
ración/es
12 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • La corteza de un limón, sin parte blanca del mismo
  • 5 huevos, (250 gr.)
  • 2 yogures naturales, azucarados (250 gr)
  • 500 gr. de azucar
  • 2 sobres de levadura
  • 125 gr. de aceite de oliva
  • 400 gr. de harina de trigo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1- Poner la corteza del limón en el vaso de la thermomix y programar 60 segundos a velocidad 6.

    2- Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5.

    3- Precalentar el horno 180º.

    4- Poner en el molde el papel vegetal y se vierte la mezcla.

    5- Programar el horno a 180º, 65 minutos, fuego abajo sin ventilador, colocando el molde en la guia primera empezando por abajo.

    6-Voila, a comer cuando esté templadito y buen probecho, ya me contais.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO J&J

Imprimir:

Comentarios

  • 23 agosto 2010 - 12:51

    tmrc_emoticons.) Gracias a ti por provar a hacerlo, y me alegro que te haya salido bien, ya que muchas veces depende del horno, lo fiable y exacta que sea la ruleta de la temperatura.


    Ya sabes que cuando tengas invitados, viene muy bien para la hora del cafe, y no solo para el desayuno. Se van a chupar los dedos, por que van a repetir, fijo.

  • 22 agosto 2010 - 16:39
    5.0

    Tenías razón!  No queda excesivamente dulce. He seguido tu receta al pie de la letra y ha sido un éxito. Se parece al típico bizcocho de yogur que antes hacía yo a mano, pero cuesta nada de tiempo hacerlo.


    Gracias! Nos veremos por el foro. Party

  • 20 agosto 2010 - 21:56

    Hola, sí yo le pongo yogures azucarados y tambien medio kg de azucar, y aun asi no sale demasiado dulce, osea que  todavia se le puede poner mas azucar, pero todo es cuestion de gustos, hazlo y ya me cuentas. AH, que aproveche. Un saludo, y gracias.

  • 20 agosto 2010 - 21:38
    5.0

    Una buena idea para el bizcocho del desayuno....tomo nota.


    Cooking 7

  • 20 agosto 2010 - 21:16
    5.0

    Expectacular la foto. Tiene aspecto de ser superesponjoso y suave. Y la elaboración no puede ser más simple. Tengo que probarlo.


    Una pregunta: yogures azucarados y medio kilo de azúcar?

Are you sure to delete this comment ?