No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 de harina, 400 de calabaza,250 de agua,100 gr de levadura de pan

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se hecha el agua en el baso con la calabaza en trozos y se programa 20m temperatura 100 velocidad 1, despues se le añade la levadura 1m velocidad 3,con la maquina en marcha se va incorporando la harina,y se programa 10m :corn: se deja dentro del :tmlocked: hasta que sale la masa por el bocal,se programa 2m velocidad :corn: se vuelve a dejar que doble su volumen.Se pone una sarten con abundante aceite caliente,y con las manos humedecidas se va sacando la masa haciendo una especie de donut chiquititos que echaremos directamente,a la sarten.Cuando esten doraditos, los pondremos en una fuente y los espolvorearemos con azucar.Y BUEN APETITO. Opcional se puede meter dentro de la masa un higo seco en cada buñuelo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios

  • 5 junio 2011 - 06:13
    5.0

    blabla  [ corn ] es Amasar"Amasar" V.espiga espero poder ayudarte

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 junio 2011 - 06:11
    5.0

    hola manuela en cuanto he visto tu receta me has recordado a mis tiempos de niña en los momento pero muy escaso buenos o regulares jaja cuando hacian los buñuelos de calabaza  has hecho que vuelva hacerlas gracias estas votada y guardada muchos saludos besis desde aguilas (murcia)

     

    para blabla Amasar"Amasar" es V. espiga por si te sirve de ayuda

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 17 noviembre 2010 - 14:49

    hola manuela me puedes explicar cuando pones 10m:corn: que significa y a que velocidad muchas gracias a ver si me contestas pronto y puedo probar esta misma tarde para hacerlas y ya te comento

Are you sure to delete this comment ?