Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-09-17
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 750 de harina, 400 de calabaza,250 de agua,100 gr de levadura de pan
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Se hecha el agua en el baso con la calabaza en trozos y se programa 20m temperatura 100 velocidad 1, despues se le añade la levadura 1m velocidad 3,con la maquina en marcha se va incorporando la harina,y se programa 10m :corn: se deja dentro del :tmlocked: hasta que sale la masa por el bocal,se programa 2m velocidad :corn: se vuelve a dejar que doble su volumen.Se pone una sarten con abundante aceite caliente,y con las manos humedecidas se va sacando la masa haciendo una especie de donut chiquititos que echaremos directamente,a la sarten.Cuando esten doraditos, los pondremos en una fuente y los espolvorearemos con azucar.Y BUEN APETITO. Opcional se puede meter dentro de la masa un higo seco en cada buñuelo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
blabla [ corn ] es "Amasar" V.espiga espero poder ayudarte
Mari mami de Alicia y Elena
hola manuela en cuanto he visto tu receta me has recordado a mis tiempos de niña en los momento pero muy escaso buenos o regulares jaja cuando hacian los buñuelos de calabaza has hecho que vuelva hacerlas gracias estas votada y guardada muchos saludos besis desde aguilas (murcia)
para blabla "Amasar" es V. espiga por si te sirve de ayuda
Mari mami de Alicia y Elena
hola manuela me puedes explicar cuando pones 10m:corn: que significa y a que velocidad muchas gracias a ver si me contestas pronto y puedo probar esta misma tarde para hacerlas y ya te comento
Are you sure to delete this comment ?