thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos medianos,el peso de los huevos de azucar, 250 gramosde harina de reposteria,y medio vaso de aceite de girasol el vaso de la medida de agua. y una pizca de sal para las claras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se separan las claras de las yemas se baten las claras con la mariposa a velocidad 4, tiempo 4 minutos a temperatura 37º .cuando esten las claras levantadas se añade el azucar poco a poco por el bocal luego las yemas ,luego la harina yo la tamizo para que levante mas, y por ultimo el aceite .


    Le pongo papel de hornear en el molde ylo meto al horno 180º  30 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho bizcocho

Imprimir:

Comentarios

  • 29 enero 2017 - 11:27
    4.0

    Espectacular.

  • 2 agosto 2014 - 16:05

    acabo de hacerlo y queda fantastico ¡¡¡ y ademas es super facil de hacer y con ingredientes basicos que siempre tenemos en casa ¡¡¡ 

  • 28 julio 2014 - 03:02

    Hola! Acabo de probar tu receta y es perfecta, realmente es el bizcocho blanco y esponjoso de valencia de toda la vida, buenisimo y facilisimo, la unica duda que tenia era si mientras se anade la harina, yemas, y aceite hay que hacerlo a alguna velocidad en concreto o dejar la velocidad 4, y he optado por dejarlo en velocidad 1 para acabar de mezclar los ingredientes, el resultado ha sido optimo en cualquier caso.

    Gracias por la receta, un saludo

    Sonia N

    Evian