- TM 31
Ingredientes
- 140 gramos almendras molidas
- 50 gramos harina de repostería
- 140 gramos azúcar
- 4 huevos
- Mantequilla y harina para el molde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Prepara un molde de bizcocho, untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Precalienta el horno a 200º.
Separa las claras de las yemas. Introduce en el vaso las yemas con el azúcar, batiendo 2 minutos a velocidad 4, hasta que queden esponjosas. Aparta y reserva. Lava y seca bien el vaso.
Con la mariposa puesta, bate las claras a punto de nieve fuerte, 2 minutos a velocidad 3 y medio.
Vierte las claras montadas en un cuenco grande, añadiendo la mezcla de almendras y harina, y la mezcla de yemas y azúcar, mezclando con movimientos envolventes, con una espátula, para que no se baje mucho.
Vierte inmediatamente la masa en el molde preparado. Introduce en el horno precalentado a 200º, bajando inmediatamente la temperatura a 150º, dejando cocer 50-55 minutos, o hasta que al insertar una brocheta salga limpia, indicador de que está cocido. Deja templar y desmolda sobre una bandeja.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
50 grs. de harina es muy poco, no?