thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 100 gramos de avellanas tostadas, picadas previamente
  • 1 yogur griego natural
  • 70 gramos de aceite de girasol
  • 190 gramos de harina de repostería
  • 60 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5-8 dátiles
  • mantequilla, para engrasar el molde

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa en el vaso y añadir los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos, 37º velocidad 3. Cuando termine el tiempo, volver a programar el mismo tiempo y velocidad sin temperatura.

  2. Añadir las avellanas picadas, el yogur y el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  3. Añadir la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 3,5,

  4. Trocear los dátiles y pasarlos por un plato con harina para que se separen. Añadirlos al vaso y mezclar unos segundos a velocidad 3.

  5. Verter la mezcla en un molde de horno previamente untado con mantequilla y meter en el horno previamente precalentado a 180º 45 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de avellanas y dátiles

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.