- TM 31
Ingredientes
masa
- 300 gramos azúcar, reservar 30gr para decorar
- 1 trozo piel de limón o naranja
- 1 yogur natural
- 250 gramos leche
- 250 gramos aceite de girasol
- 400 gramos harina, la de reposteria suele tener trazas de huevo
- 3 sobres de gaseosas dobles
- 1 cucharada de cacao en polvo puro, opcional
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Precalentar el horno a 180º
-Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 20seg/vel progresiva 5-10.
-Añadir la piel del limón o naranja y pulverizar 20seg/vel progresiva 5-10.
-Incorporar el yogur y programar 3min/37º/vel5
-Añadir la leche y el aceite y programe 10seg/vel5
-Agregar la harina, los sobres de gaseosa y el cacao. Mezclar 2min/vel progresiva 3-5, y terminar con la espátula.
-Introducir en el horno durante 30 min a 180º.
introducir un título
Consejo
Cuando se tiene un niño alérgico la imaginación tiene que volar, mi consejo es que modifiquéis vuestras propias recetas adaptándolas a sus alérgias. Los alimentos para alérgicos están fenomenal pero cuando te retiran muchos alimentos es mejor hacerlo en casa y para eso Thermomix es de gran ayuda.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios