Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gramos azúcar
- 110 gramos aceite
- 130 gramos leche
- 250 gramos harina
- piel de limón (sin la parte blanca)
- 1 sobre litines
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar el azúcar 10 seg. vel 5-10
Añadir la piel del limón 10 seg. vel 5-10
Incorporar los huevos 6 min. 37º vel. 3
Añadir el aceite y la lecha 15 seg. vel 4
Por último la harina y el sobre de litines, 6 golpes turbo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Una pregunta...cuanto tiempo en el horno? Y la temperatura supongo que es a 180.
Gracias!!
[quote=Medy]
...Harina harina?? a que te refieres?? A harina nomal de toda la vida, es decir, que no es de fuerza ni nada de eso no? La as hecho alguna vez con harina especial de bizcocho???
Hola Medy, si es harina normal, no la he hecho nunca con harina especial de bizcocho porque le pongo el sobre de litines, como gasificante.
No me habia dado cuenta , pero en los ingredientes están todos duplicados, jajajajaja.Voy ha intentar solucionarlo.
...Harina harina?? a que te refieres?? A harina nomal de toda la vida, es decir, que no es de fuerza ni nada de eso no? La as hecho alguna vez con harina especial de bizcocho???
Medy*
las cocas son un bizcocho que esta muy bueno, lo del sobre de litines será como los de gasaificantes que venden en el mercadona.
K es el sobre d litine?quiero hacerlo pero la verdad es k no lo había escuchado antes.gracias
minerva
Espero que os guste, le he puesto ese nombre porque es una receta que hacía la abuela de mi marido, y yo la he adaptado a la Thermomix.