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Tiempo de preparación
1h 43min
Tiempo Total
2h 3min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Almíbar

  • 50 gramos agua
  • 50 gramos azúcar
  • 50 gramos licor de anís

Crema pastelera

  • 350 gramos leche entera
  • 2 huevos
  • 50 gramos azúcar
  • 15 gramos maizena
  • 1/2 cucharadita extracto vainilla (opcional)

Masa

  • 425 gramos harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 60 gramos azúcar
  • 140 gramos leche
  • 25 gramos levadura fresca panadería
  • 70 gramos mantequilla o aceite oliva suave
  • 50 gramos licor de anís

otros

  • 1 Huevo batido
  • 50 gramos Azúcar humedecido

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Pasos
  1. Almíbar. Pon todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programa 3 minutos, 100ª, Velocidad 3. Retira y reserva.

  2. Crema pastelera. Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , introduce todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90ª y velocidad 4. Retira a una manga pastelera y reserva.

  3. Masa. Sin lavar el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , pon todos los ingredientes de la masa y programa 3 minutos, vaso cerrado y Amasar"Amasar" . Deja levar la masa dentro del vaso 30 minutos. Forra una bandeja con papel de hornear o encerado y pon la masa encima. Estírala con las manos haciendo hoyuelos y dándole forma redonda u ovalada. Con un cuchillo afilado córtala haciendo cuadrículas. Pincela con huevo batido, pon el azúcar húmedo encima y deja levar 1 hora. Precalienta el horno a 200ª arriba y abajo. Rellena las cuadrículas con la crema pastelera y hornéa 20 minutos. Cuando esté horneada, rocía la larpeira con el almíbar reservado. Listo!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coca o bollo de anís-Larpeira

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