- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 gde perlitas de chocolate,o chocolate fondant partido en trozos gruesos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1)Precalentar el horno a 200º
2)Poner en el vaso la mantequilla,huevos,y azúcares y mezclar programando 15seg/vel.4.
3)Añadir la harina,la sal,el bicarbonato y las perlitas de chocolate.
Programar 30seg/"Vaso cerrado" ,"Amasar" ayudándote con la espátula.
4)Con la ayuda de una cucharita,cojer porciones pequeñas y hacer bolas.Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal,aplastarlas dandolas forma de galletas.
5)Hornear durante 15min aproximadamente.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Este finde hice con mis peques la galletas y la masa estaba demasiado pegajosa ¿Qué he podido hacer mal? era imposible cogerlas ni con las manos ni con cucharas, se pegaba toda. Al final tuve que embadurnarme las manos con harina y aún así me costó. Luego, la hornearlas, me subieron mucho, no me quedaron así bajitas como en la foto. Eso sí, de sabor, buenísimas!!
las he hecho hoy las cookies y me han quedado muy ricas...pero como haces para que quede ese color tan negrito asi chocolateado es como las autenticas cookies americanas, un saludo
Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete! MMMMM
Un saludo
Elena
Un saludo
Helena Alvarado
Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete! MMMMM
Un saludo
Elena
Un saludo
Helena Alvarado
ah, o.k.! gracias por contestarme! a ver como me quedan...jeje
Hola, te contesto porque las he hecho (son del Libro de Repostería, si no me equivoco). La espátula la metes por el bocal y la mueves para ayudar a la masa a que no se quede pegada en fondo y laterales y se amase mejor. Un consejo: añádele algo de sal a la receta (la original la lleva) porque le da un puntito muy bueno, como las auténticas cookies. De sabor salen ESPECTACULARES, lo único que hay que tener cuidado es con el horneado, que no se quemen. Saludos!
Majo Valencia
hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?
Parece ser que sí que es mejor poner el azúcar moreno, ya que si te lees todo el hilo de comentarios, eso ya lo han preguntado, y el autor de la receta contesta que da un sabor distinto.
Tienen una pinta estupenda!! Yo busco una receta que queden las cookies crujientes por fuera pero blanditas por dentro... estas quedan así??
Gracias por la aportación
Hola, la receta no es mia, pero prueba a poner solo azucar blanca, si pone los dos tipos de azucar sera porque o le da un sabor diferente o un color distinto...pero probando se saben las cosas, mal no quedaran, ¡seguro!
"Vaso cerrado"
Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?
Cristina.
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