Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2014-12-07
modificado: 2014-12-07
Ingredientes
Espuma
- 150 gramos azúcar
- Medio limón
- 300 gramos fruta congelada, ni sandia ni melón
- 2 claras de huevo
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el vaso el azucar y lo ponemos 3 segundos/velocidad 5-6 para hacer azúcar glass. introducimos todos los ingredientes. Ponemos mariposa/3 minutos/velocidad 4.
Servimos inmediatamente.
Espuma de fruta congelada
Consejo
Podemos sustituir el azúcar por edulcorante. 150 grs de azúcar = 15 grs de edulcorante
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
Fácil
Rápido
Creativa
Almuerzo
Merienda
Cena
Cocinar para muchos (6 ó +)
Sin lactosa
Postre
Congelado
Cremas / Mousses
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Lo he hecho y la fruta va en trozos, primero hay que triturarla y luego poner la mariposa y las claras de huevo. El limón entiendo que es el zumo.
tengo muchas dudas.
la fruta a trozos? el limon es en trozos o en zumo? la mariposa no puede triturar. Seguro que ha de estar buenisimo pero hay algi en las instrucciones que no entiendo. gracias
Varias Dudas: La mariposa no que no se puede pasar de 3 y 1/2? si ponermos todo entero y no trituramos ni nada y con la mariposa como se deshace el limón?